2023/07/20
    鳥の素さん
    寝起き直後の身体の痛みは、少しずつ良くなってる気がします。 同じメーカーの他商品も試してみようかなと思うくらい、いい商品に出会えたと思います。 今後も続けてみます。 ありがとうございます。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/22
    少しでも効果を感じて頂けた様で嬉しく思います! 体温に近いあたたかさを感じることができ、心地よく使って頂けるかと思います! 継続的に使って頂くことで効果も感じやすいかと思います☆ これからも気軽におうちでリカバリーして頂ければと思います! また機会がありましたらご利用もお待ちしております!
    2023/03/18
    さぴらさん
    着心地はさらっとしていて、気持ちがいいです。朝起きるときに違いを感じました。足が疲れた日に履いたせいか余計すっきりしました。 肩凝りもあるので、Tシャツも欲しいです。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/23
    商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 効果も少しずつ感じていただけているようですね! サラッとした生地でとても着やすいですし上下セットでの着用で より効果も感じていただけるかと存じます。 ご検討の際はまた当店をご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。