2023/04/23
    じょい6591さん
    良い
    ちょうど激しい運動をして、必ずひどい筋肉痛になりそうな日に届いたので早速着用して寝ました。次の日筋肉痛が少なかったような気がします。生地がサラサラして圧迫感もないのがよいです。時折大量の寝汗で起きることがあるので、それもなくなったらいいなと思います。163センチ45キロ位の女にはLだとウエストのサイズがゆるいかと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/25
    ご丁寧なレビューのご記載ありがとうございます。 サラッとした生地で気持ちいいですよね! 遠赤外線を利用して血流を改善してくれますので 心地よい温もりを感じながら過ごしていただけるかと存じます。 引き続きお悩みの改善ができますよう願っております。 今後もお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので またのご利用お待ちしております。
    2022/10/01
    かおりん1564さん
    プレゼント用で買いました。 渡してから早く感想をききたいです。
    注文日:2022/09/28
    2022/12/16
    数ある店舗の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! 贈り主様にも喜んでいただければ光栄でございます! お家でのリラックスタイムをこちらでより良いものにしていただければ幸いです☆ 今後もお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非またINSTOREをご覧になってみてください!