2023/09/22
    COLOR:ネイビー | SIZE(男女兼用):XL
    プレゼントに購入しました。 まだ着用していないのでわかりませんが、喜んでもらえたら嬉しいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/15
    2023/09/26
    プレゼントの機会に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 送り主様にも気に入って頂ければ幸いです☆ 着心地も肌触りもよく、さらっと着て頂けて気軽にリカバリー効果が期待できるのは嬉しいですよね! 長くご愛用頂ければ嬉しく思います! 機会がありましたら、またのご利用もお待ちしております!
    2023/09/16
    日埜さん
    3ヶ月待ってやっときました。とりあえず試しの1着なのでどれほど効果あるか分からんですけど期待してます
    注文日:2023/06/05
    2023/09/24
    この度は商品お届けまでに長い時間お待ち頂き、誠にありがとうございます! バクネは当店でも大変人気の商品で、お届けまでにお時間を頂いておりました。 着心地も肌触りもよく暑い時期にもサラッと着て頂けるので これからも重宝して頂けるかと思います! 今後も着て頂き、少しでも今までとの違いを感じて頂ければ幸いです☆ また感想もお待ちしております!
    2023/06/27
    旦那さんに以前購した際に気に入り、再度私の分も一緒に購入しました。発送まで時間がかかるとの事でしばらく待った後考え直して旦那さんの分のみ購入にすると連絡を入れると、数時間後には発送したとの事で連絡がきました。購入時期の確認をしたらすぐに発送してくれたのかな?と気になりました。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/28
    この度は商品お届けまでに長い時間お待ち頂き、誠にありがとうございます。 お届けまでの間にお客様を不安にさせてしまった様で申し訳ございません。 これからはよりお客様に安心してお買い物していただける店舗を目指して参ります。 着心地も肌触りも良いので、これからの時期にもさらっとしていただけるかと思います! 気軽にリカバリー効果を実感して頂ければ幸いです! 機会がありましたら、またのご利用も心よりお待ちしております。
    2023/04/09
    トミー0135さん
    まだちょっと…
    配送も早かったです。ただ梱包はダンボールじゃなく袋とかでも良いと思いました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/29
    2023/04/17
    お待たせすることなく商品をお届けできた様でよかったです! テンシャルは着心地も肌触りもよく、当店でも人気の商品でございます! 気軽にリカバリーができるので これからも重宝して頂ければ幸いです☆ そして、貴重なご意見もありがとうございます。 これからはよりお客様に満足して頂けるよう努めて参ります!
    2023/03/28
    パタタンさん
    主人用に購入。 身長180センチサイズ感はゆったりめでした。 届いて開けたら妙な匂いがしたのが第一印象でテンションはさがりました。 着用感は気に入っていました。 『いいかんじだよー』と気に入った様子でした。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/28
    プレゼントの機会に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! そして貴重なご意見もありがとうございます! 商品についてのご意見、ご要望につきましては 弊社からもメーカー様に連絡し、今後の改善の参考とさせて頂きます。 着心地も肌触りもよいので気に入っていただければ幸いです☆ 使い続けていただくことで、血行改善の効果も期待でき より良い睡眠につながれば嬉しく思います! これからも長くご愛用いただき、気軽にリカバリーしていただければ幸いです! またのご利用も心よりお待ちしております!
    2022/11/17
    父のプレゼントに購入しました。 もともと暑がりでレビューを参考にこちらを購入しましたが、今の時期でも寝ている間に布団を除けているそうです。 まだ実感がないようですが以前よりは目が覚める回数が減った気がすると言っていました。
    注文日:2022/11/10
    2022/09/17
    イシカズ62さん
    暑苦しい日には最適
    さらっと着れて暑苦しい夏場には最適でした。とてもオススメです。身体には劇的な変化はありませんが、疲れが今までより取れてくれると信じます。
    2022/11/23
    その後、少しでも効果は感じて頂けましたでしょうか? 着心地も良く、お身体のケアまでできるので 当店でも大変人気の商品でございます☆ これからも長くご愛用いただければ幸いです! またのご利用心よりお待ちしております!
    2022/08/29
    あきら0909さん
    着た感じは非常に軽く、ストレスを感じませんでした。 しかし、疲労が取れるかというとそんな感じはしません。 着心地も値段を考えればいいのは当然と思えます。
    2022/10/12
    貴重なご意見ありがとうございます! 着心地も良く、肌触りも良いのでさらっと着て頂けるかと思います! テンシャルは血行改善の効果を期待できるので これからも継続的に使って頂き、少しでも効果を感じて頂ければ幸いです! 今後も様々な商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をチェックして見てください!
    2022/08/22
    家族用に購入 綿のように汗は吸収しにくいのかな ワキガの人には向いてないかも
    趣味|家族へ|はじめて