2022/12/23
    ramon.sさん
    高級感と高性能
    間違いなく本物、高級感漂うフォルムに大満足です!シリーズ最高の65mtの効果はまだ実感できてませんが、期待して毎日装着するようにします
    注文日:2022/12/22
    2023/02/08
    商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います! デザインもとてもオシャレでかっこいいですよね☆ おしゃれをしながらお身体のケアまでできるので これからも長くご愛用いただければ幸いです! またのご利用も心よりお待ちしております!
    2022/05/19
    ラオウ1902さん
    おしゃれで肩こりにいい商品です。 ありがとうございます。
    注文日:2022/05/07
    2022/05/29
    商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います! デザインもかっこいいですよね☆ 普段の生活の中でお身体のケアまでできるのは嬉しいですよね☆ 今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非またINSTOREをチェックして見てください!
    2021/12/01
    今回は家族の分を購入。男性はもちろん、女性がつけてもカッコいいと思います。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/01
    贈り物の機会に当店をご利用頂き、誠にありがとございます! どんな方にも合わせやすいデザインなので、これからも長く使って頂けるかと思います! オシャレもお身体のケアも出来るのは嬉しいですよね☆ これからもお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非またのご利用心よりお待ちしております!
    2021/04/21
    kumi-kumi3336さん
    すばらしい
    わたしにはすごく効果がありました❗ つけて二週間 ここ最近、肩こりが全くなくて 購入してよかったです
    注文日:2021/04/07
    2021/06/09
    早速効果を感じて頂けて嬉しく思います! コラントッテは効果を感じやすく、当店でも人気の商品でございます。 デザインもカッコよく、お身体のケアまでできるのは嬉しいですよね☆ これからもお身体のケアにお力添え出来れば幸いです! これからもご愛用くださいませ!
    2021/04/18
    もか8568さん
    きいてる感じします
    装着後、首の回りが温かくなってきました つけ続ければ肩凝りもなおってくれるはず!
    注文日:2021/04/10
    2021/06/07
    効果を感じて頂けている様で嬉しく思います! 永久磁石をN極S極交互配列で配置し、首・肩・腰・脚など装着部の血行を改善し、筋肉のコリの緩和・回復を促します! デザイン性も高いので、オシャレをしながらお身体のケアも出来るのは嬉しいですよね。 これからもお身体のケアにお役立てくださいませ☆ 今後もお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております!
    2021/02/22
    誕プレとして
    主人の誕プレに購入しました。前々から欲しがっていた商品だったので大変喜んでくれました。主人の友達も身に付けてる方が多いようで、プレゼントして良かったと思っています。
    注文日:2021/01/08
    2021/05/07
    プレゼントを当店にてお選び頂き、誠にありがとうございます! 旦那様にも喜んで頂けてたようで嬉しく思います! こちらはお身体のケアと一緒にオシャレも楽しんで頂けるので これからも長くご愛用して頂ければ幸いです☆ 今後もお客様に満足して頂ける店舗を目指して参ります! またのご利用心よりお待ちしております!
    2021/08/22
    j.boy-0919さん
    何年か前からクビの周り,両方にかけて,痛みが酷く、病院でMRI検査しても,特に以上なく 思い切って,購入してみました。 まだ一週間ですが,以前よりかは,気持ちの持ちようなのかわかりませんが、少しは違うのかなぁ くらいです。 二、三ヶ月様子みないとわかりません、商品はデザイン サイズとも申し分なく高級感があります 効果が出るようでしたら,デザイン サイズ違い 又はブレスレットも考えたいと思います。 宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/11
    2021/08/27
    その後、効果は感じて頂けていますでしょうか? 高級感もありデザイン性にもこだわった商品です! 普段使いのアクセサリーとしても映えるので気に入って頂けてれば幸いです☆ 少しでも心身のケアにお役立てできましたら嬉しく思います! 今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので これからも当店をご覧になってみてください!
    2021/08/04
    takaa428さん
    デザイン性も高くて、機能性も抜群です♪
    プレゼント用に購入いたしました。 こちらのモデルは東京オリンピック2020において、卓球の伊藤美誠選手が着用していたアイテムです。以前のモデルに比べ、ループがほんの少しだけ細くなった気がいたします。デザイン性も高く、メンズの方だけでなくレディースの方にも大変おすすめの製品です◎購入して本当に良かったです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/02
    2021/08/16
    大変嬉しいお言葉をいただく事ができ恐縮でございます! 丁寧なレビューも感謝いたします! デザインもかっこいいですよね☆ オシャレと一緒にお身体のケアもできるのでこれからも長くご愛用して頂けるかと思います! デザインが豊富なのでシーンに合わせてまた気になる商品がございましたらぜひご利用ください! この度は数ある店舗より当店をお選びいただき誠にありがとうございました☆
    2021/03/28
    ぴーすけ303さん
    商品もすぐに発送頂きました。 偽物も出回っているようで、不安はありましたが、メーカーのHPより、製品のコードを製品判定行うと、正規品ということで、安心致しました。 ゴールドと迷いましたが、シルバーだとシンプルでつけやすそうで、シルバーにして私は正解でした。 サイズもLで私のイメージ通りだったので、とても満足しております。 あとは、首肩にどのくらい効果があるか、楽しみです。
    注文日:2021/03/25
    2021/05/26
    商品を気に入って頂けた様で嬉しく思います! 当店はコラントッテ正規取扱店ですので、これからも安心してお買い物して頂ければ嬉しく思います! ゴールドですと、アクセントになりますが、 シルバーですと合わせやすさはありますよね! 継続的に使っていただく事で、効果も感じて頂きやすいかと思いますので これからも長くご愛用して頂ければと思います! またのご利用お待ちしております!
    2021/03/02
    @1354さん
    早い
    頼んだ次の日に届きました! カッコイイです。
    注文日:2021/02/28
    2021/05/10
    お待たせすることなく商品をお届け出来た様で安心しました! お気に召して頂けた様で嬉しく思います! 高級感もあるデザインで、かっこいいですよね☆ オシャレと一緒にお身体のケアもして頂ければ幸いです! 今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えておりますので 是非またのご利用お待ちしております!
    2022/02/05
    苺みるくカフェさん
    良い感じ
    軽くて違和感なく毎日着用しています。 効果はこれから期待します。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/14
    商品を気に入って頂けたようで嬉しく思います! その後、使って頂いた感じはいかがでしょうか? コラントッテは効果も感じやすく、当店でも人気の商品でございます! デザインもかっこいいので、医療機器としてだけではなくアクセサリーとしても華がありますよね☆ これからもお身体のケアに長くご愛用して頂ければ幸いです! またのご利用心よりお待ちしております!
    2021/09/20
    以前コラントッテ クラストを使っていましたが、だいぶ年季が入ってきたので、旦那へのプレゼントにニューモデルを選びました。 細めのループがスタイリッシュでかっこいいと喜んでもらえました! 公式のラッピング袋がもらえたのも嬉しかったです。 効果はまだこれからですが、期待を込めて星5です(^○^)
    注文日:2021/09/10
    2021/09/24
    以前よりコラントッテをご愛用頂き、大変嬉しく思います! そしてプレゼントの機会に当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! 旦那様にも喜んで頂けた様で大変嬉しく思います! デザインもかっこいいですよね! ループが細めなのでより様々なシーンに合わせやすいデザインになっております! これからも長くご愛用して頂ければ幸いです☆
    2021/08/14
    2度目の購入になります。今回はシルバーを選びました。
    注文日:2021/08/08
    2021/08/23
    いつもコラントッテをご愛用頂き、誠にありがとうございます! 商品も気に入って頂けている様で嬉しく思います! デザインもカッコいいので、普段の生活の中でお身体のケアもできるのは嬉しいですよね! ぜひこれからもご愛用いただきお身体のケアにお力添えできればと存じます。 少しでも心身のケアにお役立てできましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております!
    2021/04/30
    yui papaさん
    シルバーを購入しましたがとても存在感があり、カッコ良いです。効果の方はまだ着けて1日なのでわかりませんが、肩こりが少しでも良くなれば良いと思います。
    注文日:2021/04/27
    2021/06/14
    その後、効果は感じて頂けましたでしょうか? デザインもカッコ良く、お身体のケアも出来るのは嬉しいですよね! 継続的につけて頂くことで効果も感じて頂きやすいとは思いますので これからもご愛用くださいませ☆ 今後もお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非またのご利用お待ちしております!
    2020/12/18
    購入前からの問い合わせにも迅速に対応して頂き安心して購入出来ました。梱包も丁寧で満足です。ネックレスはオシャレで色んなスタイルにも合いそうです。Xmasプレゼントにも間に合いきっと喜んで貰えると思います。付けてからの効力を期待したいです。
    注文日:2020/12/09
    2021/03/24
    お客様に安心してお買い物をして頂けた様で良かったです! その後、効果は感じて頂けましたでしょうか? デザインもオシャレで、普段の生活の中でケア出来るのは嬉しいですよね! 今後も長くお身体のケアにお役立てして頂ければ幸いです☆ これからもお客様に満足して頂ける店舗を目指して参ります! またのご利用お待ちしております!