2021/11/11
    届いてからつけっぱなしで数日経過しましたが、気持ち身体が楽になった気がします。暗いところで光るのもカッコよくて好きです
    注文日:2021/11/05
    2021/11/18
    少しでも心身のケアにお役立て出来ている様で嬉しく思います! デザインもかっこいいですよね☆ バンデル独自の加工が行われているので身に着けることによりポテンシャルを最大限に高めてくれる効果も期待できます! これからも長くご愛用して頂ければ幸いです! 今後も様々な商品を取り揃えて参りますので 是非またのご利用心よりお待ちしております!
    2021/06/17
    teru827230さん
    カッコよく気に入ってます。ただ付けていると段々ゴムが伸びていってる気がします。1つ小さめのサイズでも良かったかな⁉︎
    注文日:2021/06/07
    2021/07/19
    お気に召して頂けた様で嬉しく思います! デザインもシンプルですが蛍光のカラーがアクセントになり かっこいいですよね☆ サイズ感は実際に使ってみてないとわからない部分があると思いますが こちらはシリコンゴムを使用してしている商品ですので使っていくうちにお身体に馴染んでいきます! これからも長くご愛用して頂ければ幸いです!
    2021/03/07
    ( ̄^ ̄)ゞかなやわさん
    3点まとめての注文でしたが翌日には届いて満足してます。
    注文日:2021/03/05
    2021/05/14
    素早くお届け出来た様で嬉しく思います! シンプルながら、かっこいいデザインが人気の商品でございます☆ カラーがアクセントにもなりオシャレなので、これからもたくさんご愛用くださいませ! 機会がありましたら、またのご利用心よりお待ちしております! 引き続き、INSTOREをよろしくお願い致します。