2024/01/13
    お選びください:16oz/400ml | カラー:WHITE(ホワイト)
    お茶を入れてしばらく温かいかな?と思ったのですが1時間くらいでぬるくなってしまい想像とは違いましたが、ドライブのお供にお気に入りのお茶を入れていくのにちょうどいい大きさなので良かったです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/30
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。 お客様の想像とは少し違う部分があったようですが デザインを気に入って頂けたようで嬉しく思います☆ ちょうど良い大きさでこれからも重宝して頂けるかと思います! 今後はよりお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をチェックして見てください!
    2023/07/24
    snoopy0949さん
    夏は氷を入れなくても、冷たさが続きます。 夫婦で愛用してます。 分量もたっぷり入って、大満足です。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/26
    商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います! デザインもオシャレで可愛いですし 容量もちょうどよく、最後まで美味しく飲んで頂けます! 機能性も高いので、これからの暑い時期にも大活躍間違いなしです☆ これからもお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非またのご利用も心よりお待ちしております!
    2023/06/14
    一年前にコップの結露に悩まされ購入。 春夏秋冬冷たい飲み物が大好きな自分にぴったりでした。氷いくら入れてもコップの下にティッシュをひくことはなかったです。職場用に欲しくなり、もう一つ購入することとしました。結露しないって素晴らしいなと感動しました。ただ、包装するときに入ったのか分かりませんが、木屑?みたいなのが入ってました、、確か一年前も入っていたような、、まあ、洗ってしまえば気になりません多分
    注文日:2023/06/01
    2023/06/16
    商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います! デザインも可愛いですし、保温性も保冷性も高いので 1年中、重宝して頂けるかと思います! これからもお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をチェックして見てください☆ またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/08
    らっきょおじさんさん
    サイズも大きく、一度にたくさん入れられるので、大変良いです。 保温機能もしっかりしてるので、長時間の放置しても温かい飲み物が飲めます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います! デザインもオシャレですし 機能性も高いので、最後まで美味しく飲めるのは嬉しいですよね☆ ちょうど良い大きさで、これからも重宝して頂けるかと思います! これからもお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をチェックして見て下さい!
    2023/02/11
    旦那さんへの誕生日プレゼントに買いました。 職場用に色はマットブラックにしました。 渡すのが楽しみです♪
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2023/02/27
    素敵なプレゼントですね。 プレゼントのご機会にお力添えでき大変嬉しく思います。 デザインも可愛くて、機能性もしっかりあるので 重宝していただけるかと存じます。 いつでもおいしい温度で飲んでいただけます! 今後も様々な商品を取り揃えて参りますので またぜひご覧になってみてください!
    2023/02/02
    家族用に
    自分用に購入して良かったので、今回は家族用に購入。 とても気に入って愛用してます。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/26
    コークシクルをいつもご利用いただきありがとうございます。 カラーやデザインがかわいいだけでなく機能性もしっかりあるので 重宝していただけるかと存じます。 今後も様々な商品を取り揃えて参りますので またぜひご覧になってみてください! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/20
    初めてステンレスマグを使いましたが、長い間 温かい飲み物が飲めて、お気に入りになりました。 家族にも購入しようか検討中です。 ただ、思ったよりも大きくて少々持ちにくいかな。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/23
    商品を気に入っていただきありがとうございます。 いつでもおいしい温度で飲み物が飲めるのは嬉しいですよね! デザインもシンプルでかわいいので これからも長くご活用いただければ幸いです。 気になる点も含めてレビューのご記載ありがとうございました。
    2022/08/22
    買ってよかったです!
    安定感があって指4本持ち手に入れて持てるので、すっごく持ちやすく大変満足です!! 蓋も、飲み口からは逆さにすると漏れますが、うっかり倒してしまってもパソコンに被害が出ることはなさそうです。 思っていたよりずっしりしてるので倒すことがそもそもないと思いますが。 温かい飲み物はまだ試していませんが、保冷はバッチリです。 土曜日の昼間に注文して翌日届きました。 土日にご対応頂けると思ってなかったのですぐに届いて感動です。ありがとうございました!
    注文日:2022/08/20
    2022/07/31
    シンプルで可愛い!!
    見た目がシンプルだけど、可愛いし、しっかりした作りなので、長く使えそうです!思ったより大ぶりでしたが、職場用で一年を通して使えそうです。
    注文日:2022/07/26
    2022/08/29
    商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います! シンプルなデザインですがとてもおしゃれで可愛いですよね☆ 機能性も高いので、これからも重宝して頂けるかと思います! 最後まで美味しく飲んで頂けるかと思います! 今後も様々な商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をチェックして見てください☆
    2022/07/15
    購入してよかったです
    タンブラーを持っていますが、とてもよかったのでマグを購入しました。断熱なので外側が熱くならないのがうれしいです。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/19
    商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います! デザインも可愛くて、機能性も高いので重宝しますよね☆ ちょうど良い大きさなので、最後まで美味しくのんでいただけます! これからも長くご愛用いただければ幸いです! またのご利用も心よりお待ちしております!
    2022/06/25
    ゆふらふさん
    丈夫、取手付き、こぼれない蓋付き、中身が見える、など自分が必要とした条件が揃っていて、実際に届いたら本当に満足できるものでした。
    自分用
    注文日:2022/06/22
    2022/07/30
    大変嬉しいお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います! 取手もついていて、デザインも可愛いですし いいとこ尽くしですよね☆ 保温性も保冷性も優れておりますので 最後まで美味しく飲んで頂けるかと思います☆ これからも長くご愛用頂ければ幸いです!
    2022/05/17
    大きくてたくさん入って良い。飲み口が開けやすくて大変良い。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/28
    商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います! 機能性も高く、ちょうど良い大きさなので最後まで美味しく飲んで頂けます! デザインも可愛いのでこれからも重宝していただければ幸いです☆ 今後もお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をチェックして見てください!
    2022/05/07
    スタッフの方の対応も良く、商品も早く届きました。ありがとうございました😊
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/28
    2022/05/18
    お客様に安心してお買い物して頂ける対応が出来た様で良かったです☆ コークシクルはデザインも可愛く、保冷性・保温性にも優れており重宝して頂けるかと思います! ちょうど良い大きさなので最後まで美味しく飲んで頂けるかと思います! これからもお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をチェックして見てください☆
    2022/04/22
    peko1206さん
    妹への誕生日プレゼントとして購入しました。渡す前に中を確認しました。わかっていましたけど大きいですね。色が優しいピンクなので使ってるときもハッピーな気分になれば良いなあと思っています。自分で使っていないので使い勝手が分からないので☆は4つです。
    注文日:2022/04/12
    2022/05/02
    プレゼントの機会に当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! デザインも可愛く、機能性も高いのでプレゼントには大変人気の商品でございます! 容量も満足して頂けるので様々なシーンにも使いやすいですよね☆ 今後もお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参ります! またのご利用も心よりお待ちしております!
    2022/04/07
    送別の品
    部署を異動する上司への送別品です。黒を選びましたが、大変喜んでいただけました。使いやすいそうです。
    仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/25
    2022/04/22
    プレゼントの機会に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! デザインもかっこいいですよね☆ 機能性も高いので、これからも長くご愛用頂ければ幸いです! 今後もお客様の満足して頂ける店舗を目指して参りますので またINSTOREをチェックして見てください☆
    2022/03/15
    プレゼントに良いと思います
    プレゼントで購入しました。まだ渡せていませんが、自分で購入するには少し高いのでプレゼントには最適だと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/10
    2022/03/26
    プレゼントの機会に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! コークシクルはプレゼントに大変人気の商品でございます! デザインも可愛いので、贈り主様にも喜んで頂けるかと思います! これからも長くご愛用して頂ければ幸いです☆ この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 引き続き、当店をチェックして見てください!
    2022/03/13
    10日に注文、13日に届きました。 早速明日から会社で使います! なかなかなお値段ですが、知人宅で使った時に大容量なのと、冷めないことは確認済み! これから大切に使います♪
    注文日:2022/03/10
    2022/03/26
    無事にお届け出来たようで安心しました! コークシクルはデザインもオシャレで容量も満足して使って頂けるので 当店でも人気の商品でございます☆ 最後まで美味しく飲めるのは嬉しいですよね! これからもお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をチェックして見てください!
    2022/03/09
    すぐに、到着しました~。 開けて見たら、良い感じです まだ、使用はしてませんが、明日コーヒーを飲んでみま~す 冷めない事を願いま~す
    注文日:2022/03/08
    2022/03/23
    素早く手元にお届け出来たようで安心しました! デザインもオシャレですよね☆ 取手付きなので飲みやすいですし、機能性も高いので 最後まで美味しい状態で飲んで頂けます! 今後もお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をチェックして見てください!
    2022/02/16
    kiwi.あやかさん
    まちどうしいあ
    届くのがとっても楽しみです!早く使いたいです!
    注文日:2022/02/16
    2022/03/03
    その後、無事にお届け出来ましたでしょうか? こちらはデザインもオシャレで機能性も高いのは嬉しいですよね☆ 大きさもちょうど良いので、最後まで美味しい状態で飲んで頂けるかと思います! これからもお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をチェックして見てください☆ 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
    2022/02/15
    自分用にも
    プレゼントで送りましたが、とても喜んでもらえました。たっぷりな容量なのに冷めにくいそうで、自分用にも欲しくなりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/22
    2022/02/24
    プレゼントの機会に当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! 贈り主様にも喜んで頂けたようで光栄でございます! デザインも可愛く、機能性も高いのでプレゼントにも人気の商品でございます☆ 大きさもちょうどよく、いつでも美味しい状態で飲んで頂けます! 是非長くご愛用頂ければ幸いです☆ またのご利用心よりお待ちしております!
    2022/02/11
    Mie213さん
    寒い日にはコーヒーがすぐ冷めてしまうため購入。思った以上の保温力でした! 大満足です! 発送も早く、とても感謝しています、ありがとうございます!
    注文日:2022/02/09
    2022/02/22
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います! デザインも可愛く、機能性も高いのも当店でも人気の商品でございます! 大きさもちょうど良いので、いつでも美味しい状態で飲んで頂けます☆ 他にも様々な商品を取り揃えて参りますので 是非またのご利用心よりお待ちしております!
    2022/01/29
    職場でマグカップを使用していましたが、温かい飲み物は時間が経つと冷めてしまうのが気になっていたので、こちらの商品を購入し、使ってみました。 温かさは保たれており、蓋も付いてるのでほこりも気にすることがなくなりました。 持ち手があるのが尚良いです。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/04
    商品も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います! デザインも可愛くて、機能性も高いのは嬉しいですよね☆ ふた付きなので、より温かい状態を保って頂けますし 埃も気にならないのは嬉しいですよね! これからも重宝して頂けるかと思いますので 是非これからも長くご愛用くださいませ!
    2022/01/28
    れもんVさん
    もっと早く買えば良かった
    先日飲み物を倒してパソコンを壊したので、倒してもこぼれないカップを探してました。 こちらのカップはオシャレだし保温性はとても良いし、倒しても少しだけしか飲み物がでないし買って良かったです。 これで安心してパソコンが出来ます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/26
    2022/02/04
    商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います! デザインも可愛くて、機能性も高いのは嬉しいですよね☆ サイズ感もちょうど良いので、最後まで美味しい状態で飲んで頂けます! これからもパソコンのお供にたくさん使って頂ければ幸いです! 今後もお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非またのご利用心よりお待ちしております!
    2022/01/19
    nemu(*pω-)。O゜さん
    青いやつを買いました。 よくゲームしながらお酒を飲むのですが 時間が経つとぬるくなるので氷足して……って してると薄くなっておいしくなかったんですよね。 重みがあるので間違って倒す心配もなく いい買い物でした。
    注文日:2021/12/19
    2022/01/25
    商品をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います☆ デザインもオシャレで機能性も高いのが嬉しいですよね☆ ちょうど良い大きさなのでいつでも美味しい状態で飲んで頂けます! これからも長くご愛用いただければ幸いです! 今後も様々な商品を取り揃えて参りますので 是非またご覧になって見てください!
    2022/01/15
    職場の方へのプレゼントで購入しました。 色はホワイト 職場でも使いやすいシンプルなデザインとたっぷり入るサイズが決め手でした。 発送も早く助かりました。 プレゼントの為、使用感は分かりませんが… きっと喜んでいただけと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/01/14
    2022/01/24
    プレゼントの機会に当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! ホワイトですと、様々なシーンでも使いやすいですね☆ コークシクルは保冷性も保温性も高いので、いつでも美味しい状態で飲み物を飲んで頂けます! 職場でも重宝して頂けるかと思います☆ これからも長くご愛用していただければ幸いです! また機会がありましたら、ご利用お待ちしております!
    2021/12/19
    家族にBLACK、TURQUISE、ROSE QUARTZを購入しました。 コーヒー好きの私たち家族にとりましては、良い大きさだと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/13
    2022/01/10
    商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います! デザインもオシャレで大きさも丁度良いので飲みやすいですよね! 機能性も高く、いつでも美味しい状態で飲んで頂けるかと思います☆ その他にも様々な商品を取り揃えておりますので 是非そちらもご覧になって見てください!
    2021/12/02
    きんにくまゆみさん
    ピンクを購入しました。 もともとコークシクルのキャンティーンを使っていましたが、マグもとても使いやすいです。 5-6時間経ってもまだ暖かさがある状態なので、重宝しています。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/03
    以前よりコークシクルをご利用頂き、誠にありがとうございます! マグですとサイズ感もちょうど良く、いつでも美味しい状態で飲んで頂けます! 機能性が高くデザインも可愛いので、これからも長くご愛用して頂ければ幸いです☆ 他にも様々な商品を取り揃えておりますので 是非そちらもご覧になって見てください!
    2021/11/17
    あいノ信さん
    友人の誕生日プレゼントとして購入しました。 このサイズのマグカップ型タンブラーでお手頃な価格だったので助かります。 丁寧な梱包で到着も早く、ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/11/15
    2021/11/23
    プレゼントの機会に当店をご利用頂き、大変嬉しく思います! 容量もちょうどよく、デザインも可愛いので様々なシーンで使って頂ければ嬉しく思います! 機能性も高く、いつでも美味しい状態で楽しんで頂けるかと思います! 今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非またのご利用心よりお待ちしております!
    2021/10/21
    なかなかいいじゃない!
    リモートワークの夫のためにホワイトを購入。 綺麗なホワイトでブラック色のモニター軍団の中で映えます。 3時間は温かいらしく大変気に入っています。 次は、私が購入しようと思っています。色はきっとピンクかな。
    注文日:2021/10/19
    2021/10/24
    商品をお気に召して頂けた様で嬉しく思います! 保温効果が長く続くのはこれからの寒くなる時期には嬉しいですよね☆ 容量もたくさん入り満足して使って頂けるかと思いますので これからも長くご愛用して頂ければ幸いです! デザインも可愛く、機能性も高いので 是非ご自身へのプレゼントにもご検討くださいませ☆
    2021/09/07
    まだ使用してませんが、これから暖かい飲みのもを飲むのが楽しみです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/10
    その後、使用して頂いた感じはいかがでしょうか? コークシクルは機能性も高く、デザインも可愛いので 当店でも好評頂いている商品でございます! いつでも美味しい状態で飲めるのは嬉しいですよね☆ これからも長くご愛用いただければ幸いです! また機会がありましたら、ご利用お待ちしております!