2023/01/20
    初めてステンレスマグを使いましたが、長い間 温かい飲み物が飲めて、お気に入りになりました。 家族にも購入しようか検討中です。 ただ、思ったよりも大きくて少々持ちにくいかな。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/23
    商品を気に入っていただきありがとうございます。 いつでもおいしい温度で飲み物が飲めるのは嬉しいですよね! デザインもシンプルでかわいいので これからも長くご活用いただければ幸いです。 気になる点も含めてレビューのご記載ありがとうございました。
    2022/07/15
    購入してよかったです
    タンブラーを持っていますが、とてもよかったのでマグを購入しました。断熱なので外側が熱くならないのがうれしいです。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/19
    商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います! デザインも可愛くて、機能性も高いので重宝しますよね☆ ちょうど良い大きさなので、最後まで美味しくのんでいただけます! これからも長くご愛用いただければ幸いです! またのご利用も心よりお待ちしております!
    2022/04/22
    peko1206さん
    妹への誕生日プレゼントとして購入しました。渡す前に中を確認しました。わかっていましたけど大きいですね。色が優しいピンクなので使ってるときもハッピーな気分になれば良いなあと思っています。自分で使っていないので使い勝手が分からないので☆は4つです。
    注文日:2022/04/12
    2022/05/02
    プレゼントの機会に当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! デザインも可愛く、機能性も高いのでプレゼントには大変人気の商品でございます! 容量も満足して頂けるので様々なシーンにも使いやすいですよね☆ 今後もお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参ります! またのご利用も心よりお待ちしております!
    2022/03/09
    すぐに、到着しました~。 開けて見たら、良い感じです まだ、使用はしてませんが、明日コーヒーを飲んでみま~す 冷めない事を願いま~す
    注文日:2022/03/08
    2022/03/23
    素早く手元にお届け出来たようで安心しました! デザインもオシャレですよね☆ 取手付きなので飲みやすいですし、機能性も高いので 最後まで美味しい状態で飲んで頂けます! 今後もお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をチェックして見てください!
    2021/02/12
    tamurin3233さん
    自宅で使っていたのですが、職場でも使いたいと思って購入しました。 商品の到着も早く、大満足です!!
    注文日:2021/02/10
    2021/05/02
    以前よりコークシクルをご愛用頂きまして、誠にありがとうございます☆ 商品を気に入って頂けている様で嬉しく思います! ちょうど良い大きさで、飲み切りやすく 保冷・保温効果にも優れているので美味しい状態を保って頂けます! デザインもシンプルでオシャレなので 様々なシーンで使って頂きやすいかと思います! これからもたくさんご愛用して頂ければ幸いです☆
    2020/06/18
    りりこ3008さん
    ピンク購入。タンブラーを会社で使っていて、氷がとけにくいので気に入って、自宅使用のため購入しました。 商品自体は気に入っているのですが、到着に思った以上に時間がかかってやきもきしました。
    注文日:2020/06/06
    2020/11/03
    この度はお届けまでにお時間いただき誠に申し訳ございませんでした。 機能も優秀でオシャレなタンブラーなので当店の中でも人気の高い商品です! その他にも多くの商品を取り扱っておりますので ご機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております。
    2020/06/11
    満足です
    商品到着までやや時間がかかったことと、思っていたよりも重かったことで☆5とはいきませんが、おおむね満足です。愛用させていただきます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/06/04
    2020/10/14
    この度はお届けまでにお時間いただき誠に申し訳ございませんでした。 色鮮やかでフォルムも可愛く大変人気の商品です。 安定感のある重たさなのでマグカップ自体が倒れることはないので安心ですよね! サイズやデザインも様々なのでぜひまたご覧になってみてください。 またのご利用を心よりお待ちしております。