2024/01/13
    お選びください:16oz/400ml | カラー:WHITE(ホワイト)
    お茶を入れてしばらく温かいかな?と思ったのですが1時間くらいでぬるくなってしまい想像とは違いましたが、ドライブのお供にお気に入りのお茶を入れていくのにちょうどいい大きさなので良かったです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/30
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。 お客様の想像とは少し違う部分があったようですが デザインを気に入って頂けたようで嬉しく思います☆ ちょうど良い大きさでこれからも重宝して頂けるかと思います! 今後はよりお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をチェックして見てください!
    2022/02/16
    kiwi.あやかさん
    まちどうしいあ
    届くのがとっても楽しみです!早く使いたいです!
    注文日:2022/02/16
    2022/03/03
    その後、無事にお届け出来ましたでしょうか? こちらはデザインもオシャレで機能性も高いのは嬉しいですよね☆ 大きさもちょうど良いので、最後まで美味しい状態で飲んで頂けるかと思います! これからもお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をチェックして見てください☆ 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
    2021/05/11
    **サクラCHERRY**さん
    納期の連絡が。。
    納期の連絡がデタラメでした。4/15に注文し、連絡があったのが6月末でした。到着したのが5/1早いに越したことはないですが、1か月以上もズレるのはテキトーな気がしました。 商品は思っていたよりも大きかったですが、シンプルでとっても気に入りました。350mlの缶はすっぽり入ります。
    注文日:2021/04/15
    2021/06/21
    この度はせっかくのご機会にご利用いただいたにも関わらず、 お客様を不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はより迅速・丁寧な対応をスタッフ一同心がけて参ります! 商品は気に入って頂けた様で嬉しく思います! 機能性も高く、デザインもオシャレなので今後も長くご愛用して頂ければ幸いです☆ また機会がありましたら、ご利用お待ちしております!
    2021/03/26
    ふぶさくさん
    購入前に確認のとおりなかなか良いものでした
    注文日:2021/03/23
    2021/05/25
    そう言って頂けて大変嬉しく思います! デザインもオシャレで機能性も高いので、様々なシーンで使って頂けるかと思います! 飲み切りやすいサイズ感なのでいつでも美味しい状態を保つことができます。 これからもたくさん使って頂ければ幸いです☆ また機会がございましたら、ご利用お待ちしております!