2020/09/16
    びびっこジュニアさん
    保冷効果、保温効果のあるお洒落なマグ
    職場でコーヒーを飲む主人へのプレゼントとして購入。 コーヒーを入れてもゆっくり飲めない時もあるので、保温効果、保冷効果のあるマグに決めました。 デザインもシンプルで飽きのこないデザインなのがよかったです。
    注文日:2020/09/12
    2021/02/07
    素敵なプレゼントの機会に当店をご利用頂きありがとうございます! コークシクルは様々なデザインや大きさ、カラーがあるのでお客様に合ったデザインを選んで頂きやすい事からプレゼントにも大変人気の商品でございます☆ いつでも美味しい状態で飲んで頂けるので お仕事中のひと時の癒しになれば幸いです☆ 長くご愛用頂ければ幸いです。
    2022/02/11
    Mie213さん
    寒い日にはコーヒーがすぐ冷めてしまうため購入。思った以上の保温力でした! 大満足です! 発送も早く、とても感謝しています、ありがとうございます!
    注文日:2022/02/09
    2022/02/22
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います! デザインも可愛く、機能性も高いのも当店でも人気の商品でございます! 大きさもちょうど良いので、いつでも美味しい状態で飲んで頂けます☆ 他にも様々な商品を取り揃えて参りますので 是非またのご利用心よりお待ちしております!
    2021/11/17
    あいノ信さん
    友人の誕生日プレゼントとして購入しました。 このサイズのマグカップ型タンブラーでお手頃な価格だったので助かります。 丁寧な梱包で到着も早く、ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/11/15
    2021/11/23
    プレゼントの機会に当店をご利用頂き、大変嬉しく思います! 容量もちょうどよく、デザインも可愛いので様々なシーンで使って頂ければ嬉しく思います! 機能性も高く、いつでも美味しい状態で楽しんで頂けるかと思います! 今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非またのご利用心よりお待ちしております!
    2021/01/26
    I.K.M0514さん
    マグタイプのコークシクルは初めてでしたが、コークシクルの保温効果はバッチリで、蓋付きで使い勝手も良くて非常に気に入りました。 色もコークシクルらしいとても綺麗な色でとてもお気に入りの1つになりました。
    注文日:2020/12/18
    2021/04/19
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います! マグタイプですとサイズ感も飲み切りやすく、持ちやすいのが嬉しいですよね☆ カラーも可愛くて、機能性も高いのでこれからも長くご愛用して頂けるかと思います。 今後もお客様に満足して頂ける商品をたくさん取り揃えて参りますので 是非またのご利用心よりお待ちしております!
    2020/04/05
    naka3010さん
    カラーが可愛い!
    持った感じは安定感のある重たさ。 すこし手を引っ掛けてしまっても、倒れそうにありません。 カラーは鮮やかでとても可愛く、透明の蓋が可愛さを引き立ててくれて、お気に入りです。 これから職場で使うのが楽しみです(^^)
    自分用
    注文日:2020/03/22
    2020/04/10
    色鮮やかでフォルムも可愛く、お仕事の最中にもテンションをあげてくれるアイテムになるかと存じます! また、保温・保冷にも優れておりますので季節を問わずお飲み物をより美味しい状態で保つことが可能です。 ぜひこれからお仕事のお共にご愛用くださいませ。
    2022/02/16
    kiwi.あやかさん
    まちどうしいあ
    届くのがとっても楽しみです!早く使いたいです!
    注文日:2022/02/16
    2022/03/03
    その後、無事にお届け出来ましたでしょうか? こちらはデザインもオシャレで機能性も高いのは嬉しいですよね☆ 大きさもちょうど良いので、最後まで美味しい状態で飲んで頂けるかと思います! これからもお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をチェックして見てください☆ 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
    2021/05/11
    **サクラCHERRY**さん
    納期の連絡が。。
    納期の連絡がデタラメでした。4/15に注文し、連絡があったのが6月末でした。到着したのが5/1早いに越したことはないですが、1か月以上もズレるのはテキトーな気がしました。 商品は思っていたよりも大きかったですが、シンプルでとっても気に入りました。350mlの缶はすっぽり入ります。
    注文日:2021/04/15
    2021/06/21
    この度はせっかくのご機会にご利用いただいたにも関わらず、 お客様を不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はより迅速・丁寧な対応をスタッフ一同心がけて参ります! 商品は気に入って頂けた様で嬉しく思います! 機能性も高く、デザインもオシャレなので今後も長くご愛用して頂ければ幸いです☆ また機会がありましたら、ご利用お待ちしております!