5 2023-06-02

バンデル
バンデルは好きで、2個目の購入です。4クローバーの50が長めだったので、47購入しましたが少し短めですが目立ちます。今回はこの長さ正解でした。また、新作期待します。

2023-06-03
そう言って頂けて大変嬉しく思います!
いつもバンデルをご愛用いただき、誠にありがとうございます!
サイズ感もちょうどよかった様でよかったです!
デザインもカッコよく、高級感のあるデザインで
オシャレ感覚でお身体のケアまでして頂けます☆

BANDEL製品も新商品取り揃えていきますので
今後またご機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-08-06

SIZE:47cm | COLOR:Black × Gold

コラントッテ[タオ]も持ってるんですがバンデルのこのタイプが欲しかったです。
満足です! 有り難うございました‼︎

2023-08-07
そう言っていただけて大変嬉しく思います!
デザインも高級感があってかっこいいですよね☆
バンデルですとまたコラントッテとは雰囲気も変えて使って頂けるかと思います!

これからもオシャレ感覚でお身体のケアにお役立ていただければ幸いです☆
引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

5 2023-07-26

最高です
デザインも良く大満足しています。
バンデルは好きなのでまた何かありましたら購入させて頂きます。

2023-07-26
そう言って頂けて大変嬉しく思います!
デザインも素敵ですよね☆
血行改善の効果を期待でき、お身体のケアまでできるので
これからも長くご愛用いただければ幸いです!

• a.mickeyさん
  • a.mickeyさん

5 2023-07-05

注文してすぐ届きました。クーポンも使えてお得にかえたのでとてもよかったです。効果はこれからですが、使うのが楽しみです

2023-07-07
お待たせすることなく商品をお届け出来たようでよかったです!
少しでも今までとの違いを感じていただければ嬉しく思います!
デザインもカッコよく、高級感のあるデザインなので
オシャレ感覚でお身体のケアをしていただければ幸いです☆

またのご利用も心よりお待ちしております!

5 2023-04-26

注文して翌日には届きました。この手のものは色々購入してますが、デザインと軽さがいいです。またグレイ色もお洒落でいいです。肩こりの効果はまだわかりませんが、壊れたり失くしたりしたら次回は色違いを購入したいです。

2023-04-27
素早く手元にお届けできた様でよかったです!
デザインもかっこいいですよね☆
軽いのでシーンを選ばずに使って頂きやすいかと思います!
これからも長くお身体のケアにお役立て頂ければ幸いです☆

今後も様々な商品を取り揃えて参りますので
是非またINSTOREをチェックして見てください☆

5 2022-07-12

良かったです!
プレゼントした友人が、デザイン&機能を気に入って、大変喜んでいます!有り難うございます!

2022-08-12
プレゼントの機会に当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
デザインも高級感があり、かっこいいですよね☆
おしゃれ感覚でお身体のケアまでしていただければ幸いです!

今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので
是非また当店をチェックして見てください!
  • 剛2020さん
  • 剛2020さん

5 2022-07-26

まじ最高カッコイイです🤗

2022-08-28
デザインも高級感があり、かっこいいですよね☆
おしゃれと一緒にお身体のケアまでできるのでこれからも長くご愛用頂ければ幸いです!

5 2021-05-13

ゴルフの大里桃子プロがつけているのをTVで見て、この商品を知りました。
私は永年肩こりに悩まされております。
最近では卓球の平野選手やアイススケートの宇野選手がつけているC社製のものを使用していましたが、結構重く、それで逆に肩こりになるのではと思うほどでした。
この商品は非常に軽く、また柔らかく着け心地もよいので、当面はこちらの商品を着用し、効果のほどを確認したいと思います。

2021-06-23
丁寧なレビューありごとうございます!
そう言って頂けて嬉しく思います!
付け心地が軽く、デザイン性も高いので当店でも人気の商品でございます!
継続的につけて頂く事で効果も感じて頂きやすいとは思いますので
これからもお身体のケアに長くご愛用くださいませ☆

この度は数ある店舗より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
  • KEI7319さん
  • KEI7319さん

5 2020-03-11

ホワイト×シルバー
誕生日プレゼント用に購入しました。前回はコラントッテのタオ アウラを購入しており今回はトップ部分のカラー違いを購入しようかと迷っていたところ、こちらのバンデルの磁気ネックレスを見つけました。購入後すぐ配送され梱包も丁寧でした。商品は想像以上で凄く素敵でした。とても磁気ネックレスだとは思えません。他のメーカー等でループ部分がブラックをお持ちの方はホワイトがお薦めです。ガラリと印象が変わります。見てると自分用にも欲しくなりました。

2020-03-12
大切な贈り物を当店でお選びいただきありがとうございます!

ホワイトは上品な印象で高級感もあり、普段使いのアクセサリーとしても
とても素敵だと思います!
お受取りいただいた方に喜んでいただけましたら幸いです!

とても素敵なご感想、ありがとうございます。
貴重なご意見やご感想を今後に生かして参ります。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

5 2021-11-26

とても満足
贈答用で購入しました。肩凝りの受取人はとても喜んでいます。

2021-11-29
贈り物の機会に当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
デザインもカッコよく、お身体のケアも出来るのは嬉しいですよね☆
高級感のあるデザインなので長くご愛用して頂けるかと思います!

• おと1970さん
  • おと1970さん

4 2021-07-21

注文から商品到着までスムーズで
早かったです。
首回り41cmで47cmを購入
サイズはぴったりだが
余裕が欲しい場合は
52cmでもいいかも。
ゴルフ後の疲労回復を期待して購入。
効果が分かるのは、一ヶ月後になりそう。

2021-08-10
迅速に対応できたようで安心しました!
そして丁寧なレビューありがとうございます!
サイズはそれぞれお好みのサイズがあるかとは思いますが
他にお客様の参考になるかと思います!

その後、効果は感じて頂けましたでしょうか?
継続的に使って頂き、効果を感じて頂ければ嬉しく思います!
また機会がありましたら、ご利用お待ちしております!

4 2021-07-17

女子プロのゴルフを観ていて ある選手が身につけているのを見て一目惚れしました。丁度白いペンダントが欲しいと思っていたので購入。想像していたより大きいと感じましたが、このボリュームがまたいいです。ヤンキーっぽいとよく書かれていますが、私は好きですね。

2021-08-07
お客様にも気に入って頂けているようで嬉しく思います!
インパクトのあるデザインで、普段使いのアクセサリーとしても可愛いですよね☆
お身体のケアも一緒に出来るので、当店でも大変人気の商品でございます!

これからも長くご愛用して頂ければ幸いです!
またINSTOREをチェックして見てください☆

5 2021-05-27

47か52でかなり迷って47にして正解でした。
見た目よりも軽く、付けていても全然違和感なくカッコいいです。ちかみに私の首は41センチです。

2021-07-03
サイズ感もぴったりだった様で良かったです!
デザインもかっこいいですよね!
高級感もあるので、長くご愛用して頂けるかと思います。
付け心地が軽く、シーンを選ばないデザインが大変好評いただいております。

5 2021-05-23

心と身体ケア
デザインをはじめ効果も大変気に入りました。身につける楽しみでいっぱいです。最高だと思います。

2021-07-01
デザインも気に入って頂けている様で嬉しく思います!
普段使いのアクセサリーとしてもカッコ良く使って頂けますし
お身体のケアも出来るのも嬉しいですよね!
これからも心身のケアに長くお役立てして頂ければ幸いです☆

• 9将さん
  • 9将さん

5 2021-05-12

注文後すぐの発想で
大変まんぞくしています。

2021-06-23
商品を喜んで頂けたようで嬉しく思います!
デザインもカッコよく、高級感があるので
これからも長くお身体のケアにご愛用して頂けるかと思います!
今後もオシャレと一緒に、お身体のケアにお役立てくださいませ☆