5 2021-05-13

ゴルフの大里桃子プロがつけているのをTVで見て、この商品を知りました。
私は永年肩こりに悩まされております。
最近では卓球の平野選手やアイススケートの宇野選手がつけているC社製のものを使用していましたが、結構重く、それで逆に肩こりになるのではと思うほどでした。
この商品は非常に軽く、また柔らかく着け心地もよいので、当面はこちらの商品を着用し、効果のほどを確認したいと思います。

5 2021-05-27

47か52でかなり迷って47にして正解でした。
見た目よりも軽く、付けていても全然違和感なくカッコいいです。ちかみに私の首は41センチです。

5 2021-05-26

商品到着しました!かっこいいし大変満足でした。

5 2021-05-25

凄くいい感じです。一昨日の注文で今日届きました。急ぐ事を伝えた時のお店の対応がまた素晴らしい!本当にありがとうございました。あとは本来の磁気ネックレスの効果はしばらく着けてみてからになりますが期待しています。

5 2021-05-23

心と身体ケア
デザインをはじめ効果も大変気に入りました。身につける楽しみでいっぱいです。最高だと思います。

• しゅ5735さん
  • しゅ5735さん

5 2021-05-22

入荷待ちの商品でしたが、対応が早く助かりました。

• 9将さん
  • 9将さん

5 2021-05-12

注文後すぐの発想で
大変まんぞくしています。

5 2021-05-09

発送も早く良かったです。大事に使わせて頂きます。

• ten.ka-kaさん
  • ten.ka-kaさん

5 2021-05-03

高校生の息子の誕生日プレゼントとして購入しました😊
とても喜んでくれました。
発送も迅速で信頼できるお店です!ありがとうございました!

2021-06-16
お客様に満足して頂ける対応ができたようで安心しました!
そして素敵なプレゼントの機会にお力添え出来、大変嬉しく思います!
オシャレでかっこいいデザインなので、息子様にも喜んで頂けたようで光栄でございます。
お身体のケアにもお役立てくださいませ☆

今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので
是非またご利用お待ちしております!

5 2021-05-01

金色とブルーの発色が綺麗でカッコイイ。つぎは赤系のアクティブをイメージした、商品が出ると嬉しいです。

2021-06-15
商品を気に入って頂けた様で安心しました!
青とゴールドの組み合わせは高級感があり、当店でも人気の商品でございます☆
普段の生活に取り込んでケアできるのは嬉しいですよね。
これからもオシャレと一緒にお身体のケアにお役立てして頂ければ幸いです!

今後も様々な商品を取り揃えて参りますので
是非またのご利用お待ちしております。

5 2021-01-14

すごくいい!!!
長距離トラックの運転手をしてます。
ずっと肩凝りが酷くて肩凝り解消用のネックレスを探してました。そしたらこの見た目カッコイイBANDELに出会い即購入!!最初は見た目だけで買いましたが付けて2日目にあれ?あんまり肩凝りがない‼4日目に草野球がありいつもなら肩が上がらないぐらい痛いのですが今回は痛くな‼これはBANDELのおかげやって事に気付きました!これは購入を迷ってる方にもオススメします!

2021-04-11
丁寧なレビューありがとうございます!
そして早速効果も感じて頂けている様で嬉しく思います☆
デザインがかっこよく、お身体のケアもできるのがうれしいですよね!
その他のお客様にもたくさんのお声を頂戴しております!

普段の生活に取り込んでケアできるので
これからもお身体のケアにお役立て出来れば嬉しく思います!
  • oriori7777さん
  • oriori7777さん

5 2020-12-05

9月に購入し、ずっと壊れず愛用できています☆
レビューが遅くなったのですが、肩こりが緩和されたように感じています。
もし壊れたらリピートしようかなと思っています☆

2021-03-13
レビューの記載、感謝いたします!
そして長くご愛用して頂けているようで嬉しく思います。
継続的に使って頂くことで効果も感じて頂けていると思いますので
今後もご愛用して頂ければ幸いです☆

ご機会がございましたら買い替え時期やプレゼントなどまたご覧になってみてください!
またのご利用心よりお待ちしております!

5 2020-07-10

今回バンデルとコラントッテのどちらにしようか迷いましたが、自分的にはバンデルにして正解でした。
見た目もカッコいいのでさっそく使用します。

2020-12-18
この度は ヘルスケアラインをご注文いただきありがとうございます。
BLACK × SILVERは、高級感もあり
肌なじみもよいカラーでございますので
ぜひ長くご愛用いただきましたら幸いです。
また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-07-09

ありがとう
商品を購入して壊れてしまったので、慌てて保証書を探したが見つからず電話をしました。料金がかかると思っていましたが、保証期間内を確認の上、パンデルに連絡をしてくれました。凄く対応もよくて、次もここで買います✌よろしく

2020-12-17
お客様のご要望にお応えすることができ安心しております。
また何か困ったことがありましたら、ご連絡下さいませ。
今後も様々な商品を取り揃えて参りますので、またぜひご覧になってみてください!
是非またお待ちしております。

4 2020-07-02

看護師をしています。夜勤で疲労強くなんとかならないかと購入しました。コラントッテは効果は感じませんでした。着用してすぐ、なんとなく体がほんのり熱くなった気がしました。
着用しての夜勤の結果ですが→いつもより+30分程休めたせいもあるのか、疲労少なかったです。オススメします。
補足:科学的な根拠が詳しくわからない&プラセボ効果も多少あるかなって冷静な部分もあり、星4つです。

2020-12-10
実際にお使いいただき詳細なレビュー、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
さっそく効果が表れているようで嬉しく思います。
今後もお身体のケアにお役立て出来たら幸いです。

ぜひまたご利用くださいませ!