2021/08/29
    かずりん1008さん
    上下で主人の誕生日プレゼントで購入させていただきました。 普段から肩凝り、腰痛に悩まされているので効果があればと思い、ホームウェアとして利用させてもらっています。 サイズもピッタリ、着心地もよく満足しています。
    注文日:2021/08/18
    2021/08/31
    大切な贈り物を当店にてお選びいただき誠にありがとうございます。 素敵なご機会にお力添えでき大変嬉しく思います! 旦那様にも喜んでいただければ私どもも光栄でございます☆ 普段の生活の中で生活しながらケアできるのは嬉しいですよね! これからも長くお身体のケアにお役立てして頂ければ幸いです! また機会がありましたら、ご利用お待ちしております!
    2021/02/25
    transporter7773さん
    寝巻きがわりに使用してます 腰が軽くなった気がする
    注文日:2021/02/18
    2021/05/07
    早速効果を感じて頂けている様で嬉しく思います! サラッと着れて、寝ながらもお身体のケアもできるので 少しでも心身のケアにお役立てできましたら幸いです。 これからもお客様に満足して頂ける店舗を目指して参ります! またのご利用心よりお待ちしております☆
    2020/11/21
    ちゃはるっちさん
    朝体がポカポカしてる感じでいいです! 洗濯機で洗えないのが残念です。
    注文日:2020/10/15
    2021/03/03
    早速効果を感じて頂けている様で嬉しく思います! 血行を促進し、リラックスをサポートできれば嬉しく思います。 より長く効果を持続させて頂く為にも、洗濯表示に書かれている洗濯方法で洗って頂ければと思います! 今後もお客様の睡眠時間をより良いものにできれば嬉しく思います! またのご利用心よりお待ちしております!
    2020/06/12
    ilovepigletさん
    着心地がいい
    Tシャツに続いてハーフパンツを購入。ウエストのゴムが幅広くウエストにピッタリフィットします。欲を言えば、マグネットがもう少し上にも付いていれば良かったのにと思いました。
    注文日:2020/06/07
    2020/10/14
    実際に使用してみての詳細なレビューをいただきまして 誠にありがとうございます。 また貴重なご意見もいただきましたので 今後の商品開発に努めてまいります。 上下合わせて着用いただくとより効果も実感していただけると思いますので ぜひご愛用くださいませ! 少しでもお身体のケアにお役立てできましたら幸いです。
    2020/06/04
    kirakirabashiさん
    長ズボンに続き、夏用に短パンバージョンも購入です。 ランニング後に梨状筋が痛くなるようになり、 マッサージしても寝起きには痛むのですが パジャマに着て寝ると、だいぶ快適です。 完全に痛みが取れるわけではないですが、寝返りで痛くて起きる、というのは 無くなりました。
    注文日:2020/05/15
    2020/09/28
    着ることで血行を促進しリラックス効果をサポートしてくれます。 上下合わせて着用いただくとより効果も実感していただけると思いますので ぜひご愛用くださいませ! 少しでもお身体のケアにお役立てできましたら幸いです。