5 2023-06-20

スリムミニを購入したので、スポーティーな服装だけでなく、私服にも合わせられて使い勝手がとても良いです。肩こりもマシになってきた気がします。

2023-06-22
早速効果を感じて頂けている様で嬉しく思います!
デザインもシンプルで様々なシーンに合わせやすいのは嬉しいですよね☆
オシャレと一緒にお身体のケアまでできるので

今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので
是非また当店をチェックして見てください!

5 2023-12-06

カラー:CHAMPAGNE GOLD | サイズ:Msize

デザインもシンプルつけ心地もストレスゼロです。以前自分用に買って良かったので今度はプレゼント用に購入しました。効果の感じ方は人それぞれなので分かりませんが気に入ってもらえるといいなぁと思います。

2023-12-09
プレセントの機会に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
デザインもシンプルで素敵ですよね☆
医療機器としてだけでなく、アクセサリーとしても華がありますよね☆
これからも長くご愛用いただき、お身体のケアにお役立て頂ければ幸いです!

4 2023-12-02

シンプルで可愛いです。効果を期待して大切に使います。

2023-12-05
商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
デザインもシンプルで可愛いですよね☆
お身体のケアもおしゃれも一緒にできるので

今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので
是非また当店をチェックして見てください!

5 2024-01-06

カラー:CHAMPAGNE GOLD | サイズ:Lsize

注文から受取りまでとてもスムーズでした!
軽くてスリムで使いやすいです。
肩こりがひどく、某磁気シールをたくさん貼っていたのですが、貼らなくても気にならなくなってきた気がします。もう手放せません!

2024-01-25
早速効果を感じて頂けている様で大変嬉しく思います!
デザインもシンプルでかっこいいですよね☆
アクセサリーとしても使って頂けて、お身体のケアまでできるのは嬉しいですよね!
これからもお身体のケアに長くご愛用頂ければ幸いです!

4 2023-07-10

購入翌日に到着しました。
品は、良い品だと思います。
付けていると、朝の目覚めが良いように
思います。付けて3日目ですが
効果があると信じています。

2023-07-11
スムーズにお届け出来たようでよかったです!
早速少しでも効果を感じて頂けているようで嬉しく思います!
デザインもシンプルで様々なシーンにも合わせやすく
付けているだけでお身体のケアまでできるのは嬉しいですよね☆

これからもお身体のケアに長くご愛用いただければ幸いです!

4 2023-05-23

ずっと欲しかったRAFFIminiをやっと手に入れました。まだつけたばかりなので効果はわかりませんが、辛い頭痛と首肩凝りに効くことを期待しています。商品はとてもきれいでした。

2023-05-31
シンプルなのでどんなシーンにも合わせやすいデザインかと思います!
継続的に使って頂くことでより効果も感じやすいかと思いますので
是非これからも長くご愛用いただければ幸いです!
今後も様々な商品を取り揃えて参りますので
是非また当店をチェックしてみてください!
  • 清美918さん
  • 清美918さん

5 2023-05-07

妻へのプレゼント
迅速な対応ありがとうございました。
妻へのプレゼントとして購入させて頂きました。
シンプルで良いですね!大切に使わせて頂きます。

2023-05-11
プレゼントの機会に当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
奥様にも喜んで頂ければ私どもも光栄でございます!
これからも長くご愛用いただき、お身体のケアにお役立て頂ければ幸いです☆

• yu.k6633さん
  • yu.k6633さん

5 2023-03-28

10日間使用
旦那にクレストを買ってあげると良かったと言っていたので自分用に!元々ピッ○エレキバンのシールでも十分効き目を感じる体質だったので付けてるのと付けてないのでは全然違います!子供が小さいので引っ張られても危なくないし、細めでかわいくて気に入りました!

2023-03-28
早速効果も感じて頂けている様で大変嬉しく思います!
デザインもおしゃれで可愛いですよね☆
是非これからも長くご愛用いただければ幸いです!

この度はINSTOREをご利用いただき、誠にありがとうございます!
  • mr.maxさん
  • mr.maxさん

4 2023-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この色ですね
妻にプレゼントしました。
サイズで悩んでる方は女性ならMで間違いないと思います。首元のワンポイントになり気に入ってる様ですが肩凝りは人それぞれですね。

2023-02-25
プレゼントの機会に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
デザインもシンプルでオシャレですよね☆
継続的に使って頂く事で効果を感じて頂きやすいかと思いますので

• yamano57さん
  • yamano57さん

4 2022-11-04

軽くてとても良いです。細いのでオシャレで着脱も簡単です。肩こりへの効果についてはまだ1週間なのでよく分かりません。

2023-01-08
商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
着け心地が軽いのは嬉しいですよね☆
医療機器としてだけではなく、アクセサリーとしても華がありますよね!
これからも長くご愛用頂き、お身体のケアにお役立ていただければ幸いです☆

今後も様々な商品を取り揃えて参りますので
是非また当店をチェックしてみてください!

4 2022-11-03

メール便で早く着きました。いっしゅんプラスチックカバーの上からシルバー色に見えましたが
シャンパンゴールド!品の良いゴールドでした。毎日つけてます。肩こりがひどすぎるせいかあまり凝りに差を感じませんがとても悪くなることがないのでだんだんにほぐれるか悪くならないことを期待します。

2023-01-08
商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
デザインもシンプルなので様々なシーンでもつけやすいかと思います!
継続的に使っていただくことでより効果を感じていただきやすいかと思いますので
是非これからのお身体のケアにお役立てくださいませ☆

5 2022-10-21

2個目の購入ですが、今回はスリムタイプを購入。軽くて付け心地が最高です。

2022-12-30
コラントッテネックレスを引き続きご愛用頂きありがとうございます。
細身でエレガントなデザインが素敵ですよね!
アクセサリー感覚でお身体のケアまで出来るので
これからもたくさんご愛用して頂ければ嬉しく思います。
コラントッテはデザインが豊富なので
シーンに合わせてまた気になる商品がございましたらぜひご利用くださいませ!

5 2021-11-28

妻に購入し、Mサイズでピッタリでした!これから効果を期待します!

2021-11-29
デザインもシンプルでオシャレですよね!
普段の生活に取り込んでケアできるのは嬉しいですよね。

ぜひこれからもご愛用いただきお身体のケアにお力添えできればと存じます。
またのご利用心よりお待ちしております!

4 2020-07-24

プレゼントに。気に入ってくれています。
もともと私がコラントッテTAOを愛用しており、農作業で肩こりと疲労感に悩んでいた義母が試しに私のコラントッテを着けたところ、とても気に入ったため購入しました。
Lサイズは襟元から見えず、ちょうどよい長さです。
お店は定価販売ですがポイントが多くおまけがつくのでお得感があります。メーカー取り寄せのため注文から届くまでに10日ほどかかりました。

2021-01-12
大切なお義母様のためのプレゼントを当店にてご購入いただきありがとうございます。
取り寄せ商品のため、お時間をいただいてしまい申し訳ありません。
それにも関わらず、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
  • カズ0383さん
  • カズ0383さん

5 2020-03-11

軽いしデザインも良い
軽くて付け心地も良く、デザインも気に入ってます。以前に妻にプレゼントして効果があると言っていたので自分用にも買いました。

2020-03-13
ご夫婦でご愛用とのことで大変素敵ですね。
デザインもすっきりしていて普段からつけていても
不自然なくお使いいただけるデザインですよ。

ぜひこれからもご愛用の上、お身体のケアにお役立てくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー