【着後レビューでコラントッテループor今治...(INSTORE インストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

良いです
同じものを持っていたのですが、差し込み?のところがちぎれてしまい、また購入しました。
私は肩が痛くて、ときどき腕があがらなくなることがあったのですがこちらの商品をつけてから、その頻度がぐんと減りました。もうつけてないと不安になっちゃいます。
ですが、今回の商品は、前回のものよりちょっとはずれやすいと思いますので、☆マイナス1です。前回はけっこうはずすのに、ほんとに引っ張るって感じだったのですが、なんか今回はすごい軽い力で抜けちゃうんですよね…
そこだけちょっと残念でした。

5 2019-03-24

イイネ!
さっそく、使用しています。効果ありです。

4 2019-05-31

嫁さん用に購入。嫁さんは気に入って毎日付けてます。肩こりが軽減したそうです。

• nonbi29さん
  • nonbi29さん

5 2019-05-20

ブルー購入
よい
かっこよかったので
買ってよかった。
満足です。

5 2019-04-26

届いて次の日に約1日付けていたんですが
肩の痛みが使用する前と比べるとすごく軽減されました。
これからも使っていきたいと思います。
注文番号→308382-20190410-00429728

• 川マサさん
  • 川マサさん

4 2019-02-04

気に入りました。
商品到着してすぐに使ってみました。
いつもは肩周りがバキバキで頭痛がするのですが、使用してから2日で肩が軽くなったようで、調子がいいです。
これからが楽しみです。

• meetoo8713さん
  • meetoo8713さん

5 2018-12-05

前に使っていたのが切れて、今回また購入しましたが、ノンストレスで使っています。

• rrさんさん
  • rrさんさん

3 2018-12-01

シンプルで、大変安く購入できて嬉しく思っています。