5 2021-09-21

肩凝り解消。
肩凝りのひどい息子に、お誕生日プレゼントで購入しました。首回りの血行が良くなったと喜んでいました。購入して良かったです。

5 2021-08-02

妻への贈り物
大きさといい、ある程度の重量感といい、妻の誕生日プレゼントとして、十分でした。肩こりも軽減でき、妻は愛用しています。
クビ回りも違和感無く、良い色でした。

2021-08-16
商品も気に入って頂けた様で嬉しく思います!
そして効果も早速感じて頂けている様で嬉しく思います!
デザイン性も高く、お身体のケアとおしゃれを一緒に楽しんで頂けるので
当店でも人気の商品でございます☆

これからもお身体のケアに長くお役立てして頂ければ嬉しく思います!

5 2021-05-22

夏に向け首元にピッタリです。
前の品をなくして債購入です。

2021-06-29
以前よりコラントッテをご愛用頂き、誠にありがとうございます!
デザインもシンプルでネックレスとしてだけでなく
お身体のケアも出来るのは嬉しいですよね☆
これからも長くご愛用して頂ければ幸いです!

今後も満足して頂ける店舗を目指して参ります!
引き続き、INSTOREをよろしくお願い致します!

5 2021-02-06

かっこいい
旦那の誕生日プレゼントの為購入しました。
色はガンメタにして、すごく気に入ってくれました。
デザインもシンプルで飽きのこないデザインなのでよかったです。

2021-04-26
大切なプレゼントに当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
素敵な機会にお力添え出来、嬉しく思います!

デザインもシンプルでカッコよく、様々なシーンに合わせやすいデザインでございます。
お身体のケアも一緒に出来るので、これからも長くご愛用頂ければ幸いです。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をたくさん取り揃えて参りますので
是非またのご利用お待ちしております!

4 2020-11-25

早い!
23日に注文させて頂き25日の午前には届きました、早い!付け心地も見た感じより重くないです。Sサイズを注文した私としては、SSサイズが有れば良いな。

2021-03-08
当店にてご購入いただきありがとうございます。
ネックの部分が太いので見た目は重そうに見えますが、磁石自体は後ろの部分のみですので比較的軽いかと思います。
ウォータープルーフ仕様になっておりますので、運動中などでも気軽に使っていただけると思います!
ぜひご愛用くださいませ。

5 2020-11-21

待って良かった
再販後のお届けだったので少し時間がかかりましたが、その前のやり取りも丁寧で安心して待てました。届いてさっそく使っています。
普段エステや整体にも行っていて20代なのに
肩こりがすごいと言われる強者です。
心無しか普段より肩〜首がかなり軽く感じます。
お風呂と睡眠以外は付けています。
磁石で取り外し可能なのが楽で良いです。
クールなデザインは女性でも問題ありません。首が太い方ですが、Mサイズでちょうど良かったです(首長効果且つ華奢に見える。ありがたい!)

2021-03-04
お待ち頂きありがとございました!
そして、早速効果も感じて頂けている様で嬉しく思います☆

付け心地も軽く、シーンを選ばないデザインが大変好評いただいております。
付け外しのしやすさも嬉しいポイントですよね☆
今後もお身体のケアにお役立てできれば嬉しく思います!

引き続き、長くご使用くださいませ!

5 2020-09-29

予想通りのいい商品かと感じます。
まず、見た感じはgood。今回、カラーは43ですが、サイズはMにしました。ぶらぶらするのが嫌だったので、そういう選択をしましたが、いい感じでフィットしています。また、重さは負担感もなく、軽すぎることもなく、私には丁度良く感じです。思った通りの商品で良かったです。首回りが温かくなっています。

2021-02-10
商品のわかりやすいレビュー感謝いたします。
他のお客様の参考になるかと思います!

サイズ感もお客様にぴったりのサイズだったようで安心しました☆
お身体のケアに長くご愛用頂ければ幸いです。
今後とも引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-31

肩こり、腰痛で悩んでいた旦那さん用に購入しました。付けている日は痛みがほとんど気にならないそうで、買ってよかったです。

2021-08-15
早速効果を感じて頂けている様で嬉しく思います!
コラントッテは効果を感じやすく、当店でも人気の商品でございます☆
デザインもシンプルで使いやすく、
普段の生活の中でケアに取り込みやすいのは嬉しいですよね!

これからも長くお身体のケアにご愛用していただければ幸いです!
またのご利用お待ちしております!
  • JAZZ-GPさん
  • JAZZ-GPさん

4 2021-07-30

普段の仕事用に購入
ガンメタ購入。落ち着いているカラー
まだ商品は、届いていませんが、仕事での肩こり改善に身に付けようと思います。
目立たない所でのオシャレにも期待します。

2021-08-14
その後、無事に商品はお届けできましたでしょうか?
コラントッテはデザイン性も高く、お身体のケアもできるので
当店でも大変人気の商品でございます☆
継続的に使って頂く事で、効果も感じて頂きやすいかと思いますので
ぜひこれからもご愛用いただきお身体のケアにお力添えできればと存じます。

また使って頂いた感想もお待ちしております!

5 2021-07-17

よかった‼️
先日、買ったものは娘には長すぎたので買い直しました。今度はちょうどよかったです。
色も気に入ってとてもいい笑顔が見れました‼️

2021-08-07
大変嬉しいお言葉をいただく事ができ恐縮でございます。
娘様にも喜んで頂けたようで私どもも大変光栄でございます!
継続的に使って頂くことで効果も感じて頂きやすいとは思いますので
是非長くお身体のケアにお役立てできれば幸いです☆

この度は数ある店舗より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

5 2021-06-29

かっこいい
注文してからすぐに届きました。驚くほど早かったです。

2021-07-27
お待たせする事なく商品をお届け出来た様で安心しました!
デザインもシンプルでカッコよく、お身体のケアもできるので当店でも人気の商品でございます!
継続的に使って頂く事で効果も感じて頂きやすいとは思いますので
是非これからもご愛用いただければ幸いです☆

ご機会がございましたら買い替え時期やプレゼントなどまたご覧になってみてください!

5 2021-05-22

デザインもシンプルでかっこいいし気に入りました。
効果はまだわかりませんが効果があることを期待してます❗

2021-06-29
デザインをお気に召して頂けた様で嬉しく思います!
普段使いのアクセサリーとしてもカッコいいですし
お身体のケアまでできるのは嬉しいですよね☆
継続的に使って頂くことで、効果も感じて頂きやすいと思いますので
これからも長くご愛用くださいませ!

またのご利用心よりお待ちしております!

5 2021-05-16

肩こりがひどいと言っていた旦那への誕生日プレゼントとして購入しました。
着けてすぐ首の周りがポカポカすると言っていました。
少しでも肩こりが良くなってくれると嬉しいです。

2021-06-25
プレゼントの機会に当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
旦那様にも早速効果を感じて頂けている様で嬉しく思います!
コラントッテはN極S極交互配列によって磁力が広範囲に影響し、 血行改善の効果を感じるとの声を多く頂いております!
デザイン性も高いので、普段の生活の中でケアしやすいのも嬉しいですよね!

今後も長くお身体のケアにお役立てして頂ければ幸いです☆

4 2021-05-14

配送が早く、梱包も綺麗でした。
肩凝りのひどい主人へのプレゼントで購入です。
まだ効果はわからないようですが、毎日つけてくれています。
デザインもシンプルで素敵でした。

2021-06-24
旦那様へのプレゼントに当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
こちらはデザイン性も高く、お身体のケアも出来るので
当店でも人気の商品でございます☆
継続的につけて頂く事で効果も感じて頂きやすいかと思いますので
これからもご愛用くださいませ!

引き続き、INSTOREをチェックして見てください☆

5 2021-05-09

効果あり。
入荷待ちだったので少し時間はかかりましたが、到着後直ぐに装着しました。業務上、肩こりがひどく頭痛もありましたが、装着以降、頭痛も治まりました。肩こりも若干残りますが、以前よりは楽になったと思います。

2021-06-19
この度は長い間お待ち頂きありがとうございます!
丁寧なレビューもありがとうございます!
そして早速効果も感じて頂けた様で嬉しく思います!

デザイン性も高く、お身体のケアも出来るので
これからも長くご愛用頂ければ幸いです☆
引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。