【着後レビューでループorパッチ】コラント...(INSTORE インストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

自分に合いそう
昨日商品が届き、早速着けました。今回は奥さん用に購入しましたが、色々種類がありすぎてどれがいいか判断に困りましたが、スポーツ時に使え、肌感が優しく、手入れが簡単なものと考え本商品の購入を決断しました。肩凝りだけでなく、40肩が起因した腕の腫れもひどく針や痛み止、湿布等様々試しました。しかし良い結果でず、ストレッチもとりいれ痛みがとれるか軽減できればと思い思いきって購入しました。
たった1日ですが、痛みが軽減して腕が動かせると笑顔で話してきました。
継続して効果が持続することを願っています。
また、奥さんの感想として肌感が優しく、手入れもしやすく、デザインやカラーもおしゃれで気いったそうです。
良い商品が購入できて良かったです。

5 2019-12-27

数年前にむち打ちになった主人が、愛用の磁気ネックレスをなくしてしまいすぐに出てくるだろうと思っていたのに全く見つからない。
あれがないと調子が悪いと言うので、同じような物を探してみました。
正直、コラントッテの名前は初めて聞いたので効果とかも分かりませんが、口コミが良かったしポイントも付くので試しに購入してみました。
皆様の言う通り、注文から到着がとても早く主人も大喜びでした。
まだ数時間ですが何となく効いていると思う、と言ってます。

2020-01-09
INSTOREでございます。
この度はコラントッテをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
当店では迅速な発送を心がけておりますため
お待たせすることなくお届けができ、スタッフ一同安心しております。
継続的に装着することでさらに効果が出てくることもございますので
だんな様のお体が少しでも楽になりますよう心よりお祈りしております。
今後ともINSTOREをよろしくお願いいたします。

5 2019-09-30

もう、手放せません!!
クレストのLサイズを頂いて使用してましたが、長すぎてクルクル回るのが気になってました。
夫が調子の悪い時は、「貸して」と言って持って行かれるので、思い切って自分用にクレストRのSサイズを購入してみました。
クルクル回る事もないので今までよりストレスを感じずに使用できます。
付けてる時は効果を余り感じないのですが、外すと何か調子が悪い感じがするので、付けてないと不安です。
これからは夫に持って行かれる事もないので、毎日快適に過ごせそうです。
思ったより早く届けて頂いてありがとうございました。
注文番号:
308382-20190923-00523709

4 2020-05-02

妻へのプレゼント
妻は肩凝りがひどく毎月整体に通っていましたが、コロナ事情で通えなくなり、辛そうだったので、この商品をプレゼントしました。
デザイン、脱着のしやすさが気に入ったようで、入浴時以外は付けっぱなしにしていて、少し楽になったと言ってます。今以上の効果を期待します。

• mk510910さん
  • mk510910さん

5 2020-04-29

二個目です!
自分用に半年程使っていて効果を感じたので、今回妻用に購入しました。安価な物を買って効果薄いより少し値が張ってもオススメです。

• marino100さん
  • marino100さん

5 2020-03-26

磁気マグネット クエストR ガンメタM
今まで腕が上がらないくらい肩こりが酷かったのですが、付けてから不思議と腕が上がるようになりました。
痺れもありましたがそれも軽減されました。

2020-04-02
効果を実感していただけ嬉しいです!
これからかかせないアイテムになりそうですね。
ぜひご愛用の上、お身体のケアにお役立てくださいませ。
貴重なご意見やご感想を今後に生かして参ります。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

4 2020-02-18

入荷後の対応が早かったです。
入荷してからすぐ送ってもらえました。
おまけも期待してます。

2020-02-19
INSTOREでございます。
ご予約商品の場合は、入荷後は即日にて発送を行っておりますので
お待たせすることなく商品がお届けでき
安心いたしました。
レビュープレゼントに関しましては、順次発送を行っておりますので
到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
今後ともINSTOREを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-02-13

今回2回目です。商品の発送もはやく、
さっそくつかってます。
首筋が張り、体調が悪くなったりもしたんですが
この商品を使ってからは、なくなりました!
とても良いです!

2020-02-19
INSTOREでございます。
この度は2点目のご購入ありがとうございます。
あす楽対応にて発送しておりますので、迅速にお手元に届き安心いたしました。
効果も早速感じていただけているようですので末永くご愛用下さいませ。
限定店舗のみ販売限定モデル コラントッテ クレストR 【EX】も
当店では取り扱っておりますので、次回も検討されるようでしたら
ぜひチェックしてみてください。
またのご利用を心よりお待ちしております!
  • Hk8716さん
  • Hk8716さん

5 2020-02-02

使っていて肩の凝りが良くなったから、これからも使い続けたいです。

2020-02-18
INSTOREでございます。

その後、効果のほどはいかがでしょうか。
お身体のケアにお役立てできれば幸いです。
またご機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-09-10

良いです
以前は、ファイテンのスポーツ向けの磁器ネックレスを使用しておりました。
半年以上使っての感想は、当初は首につけていると思ったより重量があり
それで余計に疲れましたが、今では違和感なく使用しております。
つけていないときは数時間毎に首がゴキゴキと左右に振れば音が鳴りました
が、これを使用してからだいぶ音もならなくなったので効いているのかなと
感じております。
ファッション性もビジネス・プライベート問わず使用しており、特に問題ないと思います。
欲を言えばもう少し軽ければよりよいと思います。

5 2019-06-17

コラントッテ ネックレス クレストR
3年位使用していたのが、シリコン部分が切れてしまったので探していたらこちらのデザインの商品を見つけました。今回は購入金額がそこそこなのでメール便ではなく、初めてコンビニ受取りにしてみた。無事受取れました。コラントッテは効果があるので手放せません。

5 2020-05-14

迅速な対応でよかったです。
つけた時の違和感がないけど、おしゃれで気に入りました。

• ぱ8888さん
  • ぱ8888さん

4 2020-05-11

すぐに商品が届いたので、これから毎日身につけようと思います。効果が表れるのが楽しみです。

5 2020-05-10

購入してよかった。発送が早いのが良かった。

• connors-tamさん
  • connors-tamさん

5 2020-05-10

対応が早く、プレゼントを渡すのに間に合いました。