【着後レビューでループorパッチ】コラント...(INSTORE インストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-17

付けてみて…
まず、基本姿勢は信用してないwどっちかというと否定派だけど、物は試し!って事で購入。購入前に色んなところでよく耳にする「チタンが肩凝りを改善」等々の怪しい言い回しの真相を調べて…多少の知識を入れたら、プラセボ効果も強く出るんじゃないかと自分をある意味洗脳w
磁石密度の75mt(ミリステラ)がどんだけ凄いのかは私には分かりません…ヘム鉄に働きかけるだの、京都府立医科大学のアクアメタル研究会の発表では、ストレスの軽減が見られたとか…(ただこのディスカッションの様子も2015年以降更新ない。。。)
商品が届いて、まず…「重い。」このネックレスで肩こりになるんじゃないかって思ったw付けてみて数日(あえてストレッチや運動をしなかった)…重量感はあるけど大丈夫そう。じんわり肩が温かい?ような、違うような。そういえば肩こりをあまり気にしていなかったような。一番ひどい時期を通り越してから買ったからか?結局、すごく良い!改善した!とは思わないけど、悪くもなさそうだ。ただ、付け始めてから古傷の膝が悪化したwww今日も捻った…。いっそ膝に巻こうかw
私にとって、すごーく高い買い物だったので、意地でも付けててやる!目に見えるほどの結果を期待!って事でw
最後に…磁石を通している紐の素材は、もっと丈夫そうなものだと安心するけどなぁ。
レビュー後のエコバッグ等待ってます!

2020-12-28
実際に使用して頂き、細かな使用感のレビュー感謝いたします!

そして色々調べてくださった上でご購入してくださり、嬉しく思います。
継続的につけていただくと効果も感じていただきやすいとは思いますので是非ご愛用くださいませ。
少しでもお客様のお身体のケアのお役立ちになれば幸いです。
また使用して下さった感想を教えて頂ければと思います。

また機会がありましたら、ご利用お待ちしております。

5 2020-03-12

Mサイズ購入
まず、サイズ迷いましたがMにして良かったです。当方女性ですが、首にかけた時のぶら下がり感もいい感じです。思ったより数センチ長いかなくらいで、許容範囲内で満足。
デザインはシンプルです。ビーズ同士がくっつくのでこの磁石の力に期待したい。ネックレスとしてつける分にはオシャレに出来上がってると思います。
耐久性については明日切れるかもしれないし、わかりませんが大切に使って行きたいと思います。
そしてきちんと正規品でした。

2020-03-13
シンプルなデザインは普段使用される中でも、お洋服の邪魔にならないのでいいですよね。
女性にもピッタリだと思います。
効果も大変好評いただいている商品ですので、これからご期待に添えれば幸いです。
ぜひご愛用の上、お身体のケアにお役立てくださいませ!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-19

磁気ネックレスはやはりコラントッテ
コラントッテネックレスのクレストを以前に使っていましたが、新調しようと思いルーチェを購入。このルーチェはとにかく磁石の数が多いのに惹かれて購入しました。まだつけたばかりで効果はわかりませんが、クレストをつけていても肩の上がりが違って効果を実感していたので、このルーチェにはとても期待しています。
首回り37cmの自分は、クレストで51cmを使っていたので、ルーチェでもLLの51cmを購入。つけてみて少し長いかなと思いました。Lの47cmでもよかったかなと思います。まぁ大は小をかねると言うので良しとします。笑

2020-08-29
詳しいサイズ感のレビューありがとうございます。
コラントッテの中でも最高スペックの磁力のネックレスでございます。
効果も大変好評いただいている商品ですので
これからご期待に添えれば幸いです。
是非末永くご愛用くださいませ。

5 2020-05-01

5/3 レビュープレゼント待ってます!
届きましたありがとうございます。
広島から福岡なので直ぐに着きました。
コラントッテは、決して安く無いですが、必要です。
以前、着けていたコラントッテが、ちぎれてしまったので、肩凝りが酷くなってきました、買い替えで高級なこちらに決めました。
大事に使いたいです、どうかちぎれませんように!
全周磁石なので、良いはずですよ、ぽかぽかしてきます。
外していたら、肩から背中に痛みが出て、慌てて着けました。
その位良いですね。
寝るときは、ランニングタイプの背中から、肩にかけて大きな磁石が入ってるやつをパジャマの上から着てます。効果は抜群です。

2020-07-24
お待たせすることなくお届けができ安心いたしました。
さっそく効果が表れているようで嬉しく思います。
デザインもシンプルなので飽きがこず長く愛用していただけるかと存じます。
新商品も多く取り揃えておりますのでぜひご覧になってみてください。
  • khy234さん
  • khy234さん

4 2020-10-11

普通のネックレスと違い、少し重量が感じられるつけ心地。
効果は期待してます。

2021-02-12
程よい重量感が付け心地良く使って頂けますよね☆
気に入って頂ければ幸いです。

是非ご愛用くださいませ!

今後もお身体のケアに長くご愛用頂ければ嬉しく思います!

5 2020-09-12

自分用にMサイズを購入しました。
以前よりコラントッテの商品はお気に入りでしたので、今回も大満足です。

2021-02-06
お喜びいただけて何よりです!
いつもコラントッテをご愛用して下さりありがとうございます☆

デザインもシンプルでカッコよく、付け心地も軽くシーンを選ばないデザインが大変好評いただいております。
お身体のケアと一緒にオシャレも楽しんで頂けるかと思います!
是非長くご愛用くださいませ☆

4 2020-08-08

父にプレゼント
しました。
サイズmにしてしまったのでLにしてあげればよかった。自分の分はL Lを購入しようと思います!

2021-01-19
大切なプレゼントを当店で選んでくださり嬉しく思います。
お受け取り主様にも喜んでいただければ私どもも光栄でございます。

医療機器としてだけでなく、普段使いのアクセサリーとしても評価いただいています。
お身体のケアにお役立てできれば幸いです。

5 2020-07-23

LLサイズを購入
肩凝りが酷くなってきて、1時間ごとに両肩をぐうーと上げてコリをほぐすようになって(ゴリゴリと音がなります。)、改善したく この商品を選びました。着けた当日は、意識しすぎたのか、肩こりが余計気になりましたが、一週間使用していて、ネックレスをすることに慣れてきたのもあるのか、肩のコリが少し緩和された気がします。このまま、続けてみたいと思います。LLサイズを購入、ワイシャツを着ても見えることはないので、正解でした。

2021-01-09
お客様のお悩みを少しでも解決できたようで嬉しく思います。
チャーム等のないシンプルなデザインですので、お気軽にお使いいただけると思います。
継続後の効果のほどはいかがでしょうか?
ぜひまたご感想をお聞かせくださいませ!

5 2020-05-08

コラントッテ
見た目も良く、今まで肩こりがあって大変でした。ネックレスを付けてから少しずつ肩こりがなくなり、楽になってきました。気のせいかなと思っていますけど、大変満足しております。

2020-07-30
さっそく効果が表れているようで嬉しく思います。
医療機器アクセサリーでありますが普段使いにも不足のない
デザインなのでお洋服の邪魔にもならないですよ!
お身体のケアにお役立てできましたら幸いです。

5 2020-04-06

商品は良いと思います
ちょっと短く感じました
ひとサイズ上でも良いかも知れません

2020-04-10
胸元から見えてもおしゃれなデザインなので
小さいサイズをお選びいただく方もいらっしゃいますよ。

ぜひ商品をお気に召していただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-02-26

まだ届いたばかりですが、
よさそうなので続けて様子見たいと思います!

4 2021-02-08

コラントッテネックレス前から気になってました。肩凝りもあるし、期待して買ってみました。まだ、1週間くらいなので何とも言えないですが若干肩凝りが楽になったかなと思います。これから長持ち、効果に期待します。

5 2021-01-30

旦那にプレゼントしました!
ずっと欲しいと言っていたコラントッテ。高いから聞く耳持たずでしたが、私も肩がおかしくなり購入。他のを。旦那はとても喜んでご機嫌。私の買ったコラントッテに入ってた説明書は入っていませんでした!でも肩があったかい気がするとかいってました。

5 2021-01-27

肩こり解消に、見た目のシンプルなこちらの商品を購入してみました。磁気ネックレスは初めての使用なので、これから効果を実感したいと思います。

4 2021-01-21

肩こりのひどい彼に。めちゃくちゃ喜んでくれました!なんとなく効果もでているようです!