【着後レビューでループorパッチ】コラント...(INSTORE インストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-17

前回、同じ物を使っていましたが紛失してしまい再度購入しました。
使用感は、軽いので付けている感覚はありません。肩こりに関しては紛失してからの約1週間は激痛でしたが届いて次の日からはいつも通り肩こりは軽減してると思います。 長い事使ってるとマグネット部分が弱いのかすぐ外れやすく感じたので-1にしてあります。
注文番号:308382-20201011-00152814

5 2020-09-11

ありがとうございます。
台風の中、素早い対応ありがとうございます。

5 2020-07-15

とってもカッコィィです!
いい買い物出来ました。
まだ効果は分かりませんが期待を込めて☆5です!

5 2020-06-24

効いてるかわからないけど、ファッションとしてカッコいい!

4 2020-03-29

発送状態良。
中身の状態良。
見た目良。
使って数日しか経過してない為、まだ効果は分からないが、これからに期待。

2020-04-02
嬉しいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
商品を気に入っていただければ幸いです。
その後、効果の程はいかがでしょうか。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたご利用くださいませ!

4 2020-03-27

主人の誕生日プレゼント用に購入しました。
慢性的な肩こりで同じブランドの物を数年愛用しているので、新しいネックレスの効果に期待しています。

2020-04-02
こちらの商品はコラントッテ愛用者のお客様にも大変人気ですよ。
大切な贈り物を当店にてお選びいただき誠にありがとうございます。
素敵なご機会にお力添えでき大変嬉しく思います。
今後も様々な商品を取り揃えて参りますので、またぜひご覧になってみてください!
ご利用をお待ちしております!

4 2020-03-03

効果が楽しみ
以前から使っていた、別メーカーのネックレスが劣化してきたので思い切って購入です。
ぱっと見磁気ネックレスとは思えない、カッコいいデザイン!取り付けも簡単です。
サイズはMで、首周りにフィットする感じですね。
以前のネックレスより磁気は強くなったので、効果が楽しみです。

2020-03-07
デザイン性が高く、大変好評いただいている商品です。
Mサイズですとトップのデザインが見えるので、襟元から見せたい方にはおすすめです。

効果はいかがでしょうか。
その後のご使用感もぜひお聞かせくださいませ!

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 聖帝23さん
  • 聖帝23さん

4 2020-02-28

注文からスムーズな発送でした。これからの効果に期待したい商品です。あと留める部分の大きさが思っていたより少しデカイと感じた。

2020-03-07
この度はご利用ありがとうございます!
普段使いにも着用しやすいシンプルなデザインと好評をいただいております。
ぜひご愛用の上、お身体のケアにお役立てくださいませ。
貴重なご意見やご感想を今後に生かして参ります。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

4 2020-02-21

プレゼントに
肩こりのひどい恋人へのプレゼントとして購入。
効果はまだ不明ですが、とても喜んで貰えました。

2020-02-21
素敵なご機会にお力添えでき大変嬉しく思います。
ご利用をお待ちしております!

5 2020-02-20

自分用に・・・
肩こりが酷いので、自分用に購入。
効果に期待。

2020-02-21
数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当店の中でも人気の高い商品です!
ぜひまたご感想をお聞かせくださいませ!
その他にも多くの商品を取り扱っておりますので、ご機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-02-13

暫く使ってみます。
作りはしっかりしています。
どの位の耐久性かも含めて使ってみます。

2020-02-19
INSTOREでございます。
コラントッテクレストは、磁石のくっつきもよく
ながくご愛用頂けるかと思います!
今後使用してみてのご感想も頂けますと非常に幸いです。
今後ともINSTOREを何卒宜しくお願い致します。

5 2020-02-12

リピート
プレゼントで1つ購入しましたが良さそうだったので
母のプレゼントにリピートで購入しました。
気に入ってもらえると良いです!

2020-02-19
INSTOREでございます。
ご自身が気に入っていただきました後、
プレゼントとしてご注文いただきスタッフ一同嬉しく思います。
クレストはシンプルなデザインですが、シーンを選ばず使用いただけますのできっと喜んでいただけると思います!
また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-02-05

プレゼント用に買いましたが 大変喜んでもらけました。 満足です。

4 2019-12-05

ガチガチ肩凝りに効果あり?!
彼氏の肩はガッチガチです。
今回は2回目の購入、ちょうど1年前にスポーツショップで見つけてプレゼントして、とても喜んでくれました。
マッサージ系が苦手な人なので、こういった磁気ネックレスはあると助かります。
経年劣化で、真ん中が裂けてしまい、新しいのを探していたところまたみつけました!
175センチの首回りもしっかりしてるので、Lサイズでちょうどよし。

• mitsu441012さん
  • mitsu441012さん

5 2020-10-22

発送も早く丁寧な対応でした。効果があると良いですが。