【着後レビューでループorパッチ】コラント...(INSTORE インストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

着けてみたらカッコよかったです!
大満足!!

5 2020-01-14

コラントッテ良い✨
テンポ良く購入出来ました。
商品見てテンション上がりました
ありがとうございます

2020-01-25
INSTOREでございます。

無事お受取りいただけ安心いたしました。
長くご愛用いただける商品だと思いますので
ご満足いただけましたら幸いです。
ぜひまたお身体のケアにお悩みになられましたらご利用下さいませ!
  • u.hirokiさん
  • u.hirokiさん

5 2020-06-12

満足してます。
ずっと前から気になっていました。
ついに、購入しました。
今まで、他社製品を使っていましたが、今までより効果がありそうな感じです。
首に付けてから、ネックレス周りが温かい気がします。
効果は、これから実感したいと思います。
首周り73cmで、LサイズかLLサイズで迷いましたが、LLサイズを購入しました。
丸首Tシャツから、コラントッテのモチーフは見えませんが、仕事中も着用しますので私には都合の良い長さでした。
大切に、長く使用していきたいです。

5 2020-03-12

以前から気になってました。
以前からスポーツ店で気にはなっていましたが、高いので手が届かなかったです。
しかし仕事が忙しく肩凝りが肩ではなく首と背中に痛みが激しくなってきたので❗再度検討。
私が困った時にはつけるけど、必要ないときには子どもにつけさせようと思い、子供の好みで購入しました。どうしても手放せなくなったときには?もうひとつ買うつもりです。効果にとても期待しています‼️

2020-03-13
貴重なお言葉ありがとうございます!
せっかくのご機会にご購入いただいた商品を
お気に召していただけましたら幸いです。
効果も大変ご好評いただいており、リピーター様も多い商品ですので
ぜひご愛用の上、お身体のケアにお役立てくださいませ。

またご機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております!

5 2020-02-13

肩の痛みがひかないので購入
去年の10月に痛めた右肩が治らず。整骨院に通うも電気流してマッサージの日々・・・。全く良くならず。
思い切ってネックレスを購入。即日配送ありがとうございました。
感想。。。とにかくカッコ良い。高級感もあり気に入ってます。
身長172cm体重72kgでMサイズ購入。Yシャツの1番上のボタンを外すとさりげなくネックレスが見える。
狙い通りの長さです。
体感として肩の痛みが減っているように感じます。たまに痛めた右肩に血流のようなものを感じます。
価格は高いですが非常に満足度の高い商品だと思います。
おすすめです。
注番308382-20200207-00319801

2020-02-19
INSTOREでございます。
使い心地・サイズ感の詳しいレビュー、誠にありがとうございます。
特にプレミアムゴールドのカラーは、高級感がありかっこいい!と
好評いただいている商品でございます。
さりげなく見えるサイズ感、AURAにはピッタリだと思います。
効果も実感してくださっているようですので、ぜひ末永くご愛用下さいませ。
今後ともINSTOREを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • daikei503さん
  • daikei503さん

5 2020-08-01

首周り45cmでLLを買いました。
長過ぎず短過ぎずちょうどよかったです。

4 2020-07-04

かっこいいです
商品配達について少々トラブルがありましたがお店の対応も良く、迅速に処理していただきました。商品自体には非常に満足しています。プレゼント用の配送トラブルでしたので星4つで。

• dc5rさん
  • dc5rさん

5 2020-06-26

よかった!
到着してすぐ使用しています。すぐに効果がでているように思います。期待以上で今のところ大満足です。

• シン3068さん
  • シン3068さん

5 2020-06-16

欲しかったので、着いてすぐ使用してます!

• aromaaiaiさん
  • aromaaiaiさん

5 2020-06-14

主人が普段から肩凝りが辛い…と言っていたので、磁気ネックレスを少しでも早く身につけてラクになって貰えたら…と思い、早速プレゼントをしました。
プレゼントした際、めっちゃカッコイイ!と、とても喜んでくれてました。またリピートします!

5 2020-06-13

大満足
注文して2日で届きビックリしました。サイズL(身長176cm)を購入し、ピッタリで満足しています。

• AE86noriさん
  • AE86noriさん

4 2020-06-10

まだ使用期間が短いですが 付けないよりは
肩こりや首の痛みが軽減したように
思います これからも使用するに伴い
肩こりなどが軽減される事を期待します

• moka717さん
  • moka717さん

5 2020-04-17

肩こりがひどいので購入しました。肌が弱いので貼り薬が使えないので、こんな商品があると大変助かります。オシャレですねー。
50代男性→Lサイズでぴったりでした。

2020-07-15
オシャレですよね!高級感がありかっこいい!と
好評いただいている商品でございます。
サイズも丁度良かったとのことで安心致しました。
これからも末永くご愛用いただきお身体のケアのお力添えができれば幸いです。
ぜひまたご機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-04-08

注文番号:308382-20200325-00131833
息子に進学祝いとして、プレゼントです。息子は以前から同社の類似商品を装用させてましたが「TAOを着けたら身体が軽くなったことが実感できる!」と、たいへんお気に入りのようです。私も 注番(略)00561708で先行して購入しましたが、商品を通して同じ体験ができたことが良かったです。親子で大事に使います。ありがとうございました!

2020-04-10
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
効果を実感していただけているとのことで、お身体のケアにお力添えでき、大変恐縮

ぜひこれからもご家族でご愛用くださいませ。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
その他商品もぜひご覧になってくださいね。
  • コゥーさん
  • コゥーさん

5 2020-04-01

自分へのご褒美
思ってた通り最高です!
昔チョット笑
チャラチャラしてゴールドネックレスとかしてたけど今はこっちの方が好きー
歳も取ったし、もうゴールドって歳でもないし
なんて言っても肩凝るようになった泣
いつも頑張ってる自分へのご褒美
大事にして使いまーす笑

2020-04-07
気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
ブラックとゴールドの組み合わせが落ち着いた印象を与えてくれますね。
長くご愛用いただけるデザインかと存じます。

ぜひこれからもご利用の上、お身体のケアにお役立てくださいませ。
その他にも様々な商品取り扱っておりますのでぜひご覧ください。