2022/09/05
    s chieさん
    デザインがすごくいいです。 これしか、選べなかったです。他は、 ソールドアウトでした。
    注文日:2022/08/25
    2022/10/24
    商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います! デザインも可愛いですよね☆ 素材が軽くて使いやすいですし マチ付きなので容量も満足して使って頂けるのが嬉しいですよね☆ 今後もお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をチェックして見てください!
    2020/07/02
    すぐに届きました! 去年ハワイのホールフーズに行ってお土産に買ってから、使いやすさに驚愕で。日本にはこーゆーの、ないですよね~。別サイトで調べたところ、材質は不織布らしいです。そうなんかこのうすーい布?みたいな(マスクの材質も同じですかね)。これがいいんですよー! すっごくすっごく軽いし(風で飛ばされそう)、でも丈夫だし、柔らかいし、小さく折りたたんで、持ち手のとこでぐるぐるっとまとめてバッグに入れてエコバックにしてます。柄もおしゃれだし。海外に興味ない人とかにも広めたいけど広まって欲しくない気持ちもある(笑 あと、セーターとかの冬服をまとめて入れておくのにも重宝してます。S字フックで持ち手をクローゼットの棚とか突っ張り棒とかに引っ掛けて収納もできるので。帽子やファー等もいけます。水着類とかも、この袋は夏用!とかにして収納して仕舞っています。ということで収納に去年のお土産分をほぼ使ってしまい、もっと欲しくなり、コレクター的な気持ちも出てきて、こちらで購入しました。種類がたくさんあって有難いです。 現地の値段は、、、、忘れることにしました!!(笑 海外飛び回って買うよりは断然お得ですし(笑 まとめ買いで安くなったら嬉しいですけどね、、、検索しましたが、日本国内での定価はだいたい決まっているような感じでした。また購入させて頂きます!
    注文日:2020/06/23
    2020/12/10
    大変嬉しいお言葉をいただく事ができ恐縮でございます。 エコバックとしてだけではなく、様々な活用方法でご利用頂けて嬉しいです。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また是非ご利用くださいませ。
    2020/07/01
    アイバテイさん
    腰や股関節の具合がよくない私には、とにかく軽くて外にポケットが付いてるこちらのエコバックが使いやすくて非常に助かります。大きさもちょうどよく、柄がそんなに派手でなく明るい感じで実物を見て買って良かったと思いました。
    注文日:2020/06/10
    2020/12/10
    商品を気に入っていただきありがとうございます。 たくさんご愛用ください! 今後もご期待に添えるよう努めて参りますので ぜひまたご利用くださいませ。
    2020/10/20
    ちょうど良い大きさで、軽いし、可愛かったです。
    注文日:2020/10/03
    2021/02/14
    商品を気に入っていただきありがとうございます。 袋が有料化がスタートしエコバックは必須ですよね! これからもご愛用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/08/01
    くまこ2443さん
    かわいい
    思鮮やかでとても可愛いです。思ったより大きかったですが、ポケットもついてマチも広いのでドラッグストアへ行くときなど便利に使っています。
    注文日:2020/07/10
    2021/01/16
    こちらはデザイン性と機能性が高く好評頂いている商品でございます! 軽くて、大容量なのでお買い物バックや収納としてなど 様々なシーンで使って頂けるかと思います。 他にも様々な商品を取り揃えておりますので 是非またご覧になって見てください!
    2020/07/27
    シェリタンさん
    綺麗な色で、大きさも充分です。素材も良くて、軽くて、折り曲げて鞄に入れられるので、持ち歩くのにとてもいいです。マチも幅があるので、大きな物もゆっくり入ります。
    注文日:2020/07/10
    2021/01/14
    大きいのに軽くていいですよね! レジ袋が有料になったので使う機会も多いかと思います。 お買い物でどんどん活躍してくださいね。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/07/12
    長く入荷待ちしても欲しかったものです。折り畳みタイプのホールフーズのマイバックは常に鞄の中に、こちらはスーパー用です。アメリカでホールフーズを利用してた時のものが古くなったので買い直しました。使いやすいしオシャレです。
    注文日:2020/06/07
    2020/12/21
    大変お待たせしました。 商品を気に入ってくださり、リピートしてくださり、嬉しく思います。 こちらはデザインが豊富でおしゃれで可愛いだけでなく、軽く、様々な用途で使いやすいと好評の商品でございます。 これからもご愛用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/06/09
    ゆうまま1775さん
    ...デザインは良かった
    重たいものは避けたいが 生地が頼りない 特に持ち手の部分が なので、 軽いものを買う時 利用
    注文日:2021/01/27
    2021/07/14
    デザインがカラフルで持っているだけで テンションが上がるデザインかと思います! 容量はたくさん入るので、お買い物の際にたくさん使って頂ければ幸いです☆ 今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非またINSTOREをチェックして見てください☆