2022/10/09
    ほのか1204さん
    娘が大学で使うために頼まれて購入。色も写真通りでとてもかわいいです。
    注文日:2022/10/07
    2022/12/23
    商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います! デザインもカラーも可愛いですよね☆ 機能性も高く、最後まで美味しく飲んで頂けます! これからも長くご愛用頂ければ幸いです! この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! 引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
    2019/03/03
    Mikiho618さん
    ターコイズ
    職場に置いて使える大容量タンブラーを探していました。 こちらのブランドは初めて知りました。色展開が多彩で選ぶのも楽しいです。 本体は厚みがありちょっと重いですが、下に向かってスリムな形状で持ちやすいです。 手を入れて洗えるし、パーツはパッキン付き透明フタと外せる開閉ツマミのみ。 水筒タイプより扱いやすいと思います。ただ、開閉ツマミは親指の先ほどの大きさなのでそのうち失くしそう・・・ 飲み口の穴は小さめでストローを挿しても使える。口を付けてみると程よい厚みと口角がフィットするくぼみがあり、安定感のある飲み心地です。 周りは象や虎やサー〇スが多いので、デスクに置いておくと一際目を引いて気分もいい。 プレゼントでもらっても嬉しいかも。
    注文日:2019/02/23
    2020/11/14
    うさまま4639さん
    注文後すぐに届きました。 デザインも色も可愛くて気に入りました。 思ってたよりは、やや大きめでちょっと重いかなと感じました。
    注文日:2020/11/10
    2021/03/01
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。 容量がたっぷり入る分、大きくなっておりますので重く感じるかもしれません。 保温保冷、洗いやすさなど機能性は高いと思いますので 今後もご愛用いただければ幸いです。 新商品も多く取り揃えておりますのでぜひご覧になってみてください。
    2019/05/23
    AVI chanさん
    オシャレ♪
    エコ活。スタバに持って行きたくてこちらを買いました。あまりにも可愛く使いやすい為タンブラー収集がクセになってしまいました^^; 飲み口から飲むと、ボトルや蓋に口紅が着いたり、蓋のところに飲み物が少し溜まってしまうので、アルミストローやステンレスストローを挿して飲んでいます。
    注文日:2019/05/12
    2019/02/09
    ちりおす719213さん
    どんな服にも合いそうだと思ってグレーを購入しました。色も透明の蓋も形もとてもおしゃれで気に入りました。 手が入るので洗いやすいところもいいです。 早速仕事に持っていきます。 飲み口の開閉がゆるいのが少し気になるので星4つにしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/30