2021/08/07
    くまごろう&ちびたさん
    皺が着く前に装着をお勧めします
    履き皺(クセ)が付いてしまったので 購入して装着しました。 癖取りとして貼り付け後、靴の爪先に 詰め物を入れて2週間放置。 皺が取れた様に見えましたが 歩行すると既に付いた皺がまた浮き出て来ます。 皺の現状維持として考えています。
    注文日:2021/07/17
    2021/08/17
    こちらはスニーカー好きのお客様には好評頂いている商品でございます! こちらは履きシワ防止のシューズケアアイテムになりますので、 すでに結構クセがついてしまった状態ですと、履いて行くうちにどうしても治りきらない部分もあるかもしれません。 こちらを使わないよりは綺麗な形をキープできるかと思いますので これからも長くご愛用して頂ければ幸いです☆ そしてお気に入りのスニーカーには事前にケアしていただくことをオススメします! また気に入って頂ければリピートもお待ちしております!
    2021/05/24
    るる9570さん
    使用してみて…
    使用してからのレビューです。 普段ガッツリ履く用に買ったAJ1に使用。 サイズは普段のサイズ27から27.5にあげての着用です。甲高の足なので、革靴26 or 26.5 スニ ーカー27 or 27.5ものによっては28を履きます。 プラスチックのような硬さをイメージしていたが、ソフトなクッションのようなものでした。 どちらかというと、アッパーと足の間の隙間を埋めて、アッパーの革にストレスがかかりにくくしてる商品のようです。ですので、当たって痛くなるというよりは、厚みがある分窮屈に感じます。窮屈に感じる部分がどこかにより使用感が変わるのではないかと思います。私の場合は、内反母趾から指先に向けて窮屈に感じる程度。もしかしたら、使用するサイズが大きいのかもしれません。もう少し内反母趾側に圧迫されると効果がでるのかもしれませんが、現サイズで効果はそこまで感じないが無いよりはマシかな程度でした。27にしたら変わるかは次回試したいと思います。私もこの手の商品は選ぶのが難しかったので、少しでも他の方の参考になれば幸いです。
    注文日:2021/05/10
    2021/07/01
    丁寧な使用感のわかりやすいレビューありがとうございます! 他にお客様の参考になるかと思います! こちらはスニーカー好きにお客様には好評いただいている商品でございます! 実際に使用して見ないと分からない事もあるかと思いますが 少しでもお気に召して頂ければ嬉しく思います! これからも長くご愛用して見てください☆
    2020/01/24
    おりぶ69さん
    スニーカー収集が趣味の夫へ
    こだわりの強いスニーカーラブの夫に購入。まだ実際に履いてはいないようですが、シワがよらなければ満足そうです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/01/15
    2020/02/13
    INSTOREでございます。 スニーカー好きの方は、ケアにも力を入れていらっしゃるので 大変素敵な贈り物になったかと思います! ぜひこれからもご愛用くださいませ。
    2020/01/22
    ★☆★リロ★☆★さん
    本日商品届きました、思ったより早かったのでよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/20
    2020/02/10
    INSTOREでございます。 無事お受取りいただけ安心致しました。 人気商品で入荷後、すぐになくなってしまうので お受取りいただけ嬉しく思います。 ぜひまたご機会ございましたらご利用をお待ちしております!