MARQUEE PLAYER マーキープレイヤー WATERR...(INSTORE インストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ay2mamaさん
  • ay2mamaさん

5 2019-03-16

頼りにしてます
いつも別のスプレーでしたが友人のお薦めでこちらに!スニーカー購入してすぐにスプレーしましたが、かなりコートしてくれています(^^)パンプスにも使ったのですが弾く弾く!これに定着致します♪

4 2018-08-30

スニーカー
大変満足しております。
また、無くなればお願いしたいです。

4 2018-06-23

撥水力凄い!
ケチャップも弾くという謳い文句通り、凄い撥水力で、お気に入りのシューズに使っています。
これで梅雨時期も怖くないです。

• tomiho君さん
  • tomiho君さん

5 2018-05-14

希望日よりも早めに到着して、助かりました。
素早い対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2017-12-31

リピーターです。かなりお世話になってます。

5 2017-11-06

さすが!
動画でもおなじみの撥水スプレーですね。汚れも防げて一石二鳥です。手持ちのスニーカー達に吹いたら一本終わってしまったのでリピートします。

4 2017-09-03

代理購入
スニーカー好きの息子に頼まれ購入。
入荷待ちとのことで少し待ちましたが2週間くらいで届いたかなー?
子供はまだかまだかと待ちわびてました。
やっぱりその辺の防水スプレーとは全く違う!と喜んでいました。
私はスニーカーが長持ちしたらいいなと願うばかり。。。

3 2017-09-15

メール便はすぐ来ない。
品物というより、品物が届くまでのことなんですけど、物が来るのに1週間かかりました。遅すぎます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品