【着後レビューでワイプ1枚】クレップ 防水...(INSTORE インストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAKE205さん
  • TAKE205さん

4 2020-08-09

本当に1缶で12足分出来るの?
白のスニーカーを購入したので汚れ防止を兼ねて購入しました。
持ってる他のスニーカーにも使用して試しに水を掛けたら評判通りの撥水で文句無しです。
持続期間は4週間とのことですが、実際はどうなんでしょうかね?
2足施工して説明通り1施工につき2回吹き掛けをした後の残りの感じからすると、1缶で12足分施工出来るとは思えません。
12足施工出来るって意味は、1施工に1回の吹き付けの場合なのかな?
1施工につき2回吹き掛けで本当に12足施工出来ればコスパは良いと思いますが、そこが不明なので星4つにしておきます。

4 2020-08-07

大事なスニーカー
発送も早いです。
調べたらこちらの防水スプレーが良いと多数見かけて購入致しました。
白のスニーカーが多いので素敵な商品に出会えて感動しています。
1回振って乾かしてから、もう一度振るのがオススメみたいで少し手間はかかりますが汚れるより全然いいです。
まだスニーカーを履いてないため効果が分からないので星4にさせて頂いています。

5 2020-08-25

とても良かったです!また買いたいと思います!

• カツ2782さん
  • カツ2782さん

4 2020-08-20

注文後、すぐに商品が到着しました。
対応がとても早かったです。

5 2020-08-19

無事手元に到着しました!
効果抜群なのでこれからも愛用していきます。

• wako1630さん
  • wako1630さん

4 2020-08-04

臭いはすごいが効果あり
○○トーーク!で取り上げられていていて気になっていた商品。
夫婦でスニーカーを新調したので大事に使おうと購入。
早速、玄関先(外で)振りかけて玄関に入れて30分乾かす。を行いましたがシンナー臭がすごい!!
外の影で乾かすのが良いみたいです。
私はまだ外に履いて出ていないので効果はわかりませんが。主人は普段使いのスニーカーに使用してから1ヶ月ほど履いていますが今のところ、真っ白です!

5 2020-07-10

商品購入後2日でとても早い到着でした。
最近は雨続きで1日でも早く使いたかったので助かりました。
友人にオススメされての購入です!
届いてからさっそくスプレーしてみましたが雨の時に出かける用事がなく💦
出掛けた時には雨が降ってなく 笑
と、タイミングがいいのか悪いのか 笑
友人は絶賛してたので期待しての星5にします。

5 2020-07-05

迅速な対応でとても良かったです!商品も満足でした!

5 2020-06-24

防水抜群!!
わざと濡らして防水効果を確かめましたが、完璧でした!
これがどのくらい続くのかは、これから試してみようと思います。

• みに0472さん
  • みに0472さん

5 2020-06-23

水を弾くので
とても嬉しいです。水を弾くので梅雨にちょうど良くて購入させて頂きました。晴れた日に外で靴に塗ったら少し乾かしておくと、良いと思います。

• いろ3816さん
  • いろ3816さん

4 2020-06-21

発送
発送が早くすぐに届きました!
次も買いたいと思います!

5 2020-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旧式
日本製に変わりどっちが届くかなと、思っていましたがドイツ製のものが届いてとても満足です!

5 2020-06-19

本当に弾く!
あとは効き目がいつまで続くかな

5 2020-06-19

購入、当日に発送され翌日には到着しました。
迅速かつ丁寧な対応でした!
なくなりかけたら、また購入します。
宜しくお願いします。

5 2020-06-18

発送も早く、対応も良かった。また、購入したい

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品