【着後レビューでエコバッグ!】 マグボト...(INSTORE インストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【着後レビューでエコバッグ!】 マグボトル スウェルボトル Swell Bottle スウェル ボトル SATIN コレクション 17oz 500ml 水筒 マイボトル 保冷 保温 マグボトル ステンレス 水筒直飲み

販売期間
4,752円  買い物かごに入れる

4 2020-10-31

マットな感じが欲しくて購入しました。シンプルで使いやすそう。色は思っていたよりもオレンジがかったレッドでした。

2021-02-20
商品を気に入って頂ければ幸いです☆
マットのデザインですと可愛さも格好良さも出てオシャレに使って頂けるかと思います!
容量もたくさん入り、様々なシーンで使って頂けると思いますので
長くご愛用頂ければ嬉しく思います!

また機会がありましたら、ご利用お待ちしております☆

5 2020-07-23

かわいい💕
ピンクを購入しました!
ジョギングピンクでかなり好みの色でした!
これから使うのが楽しみです!!!

2021-01-08
当店をご利用いただきありがとうございます。
よく使うものに自分の好きな色があると気持ちが上がりますよね!
使用感はいかがでしょうか?
気に入っていただければ幸いです。
また機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2019-05-21

使い易い
500ml入るのにスリムで持ちやすく、ペットボトルのように付属は蓋のみなので
洗うのも楽にできます。保温も保冷もしっかりできるので重宝しています。
今回購入したのはマットなグリーンで、ツルツル滑ることもなく気に入っています。

5 2018-09-09

保温時間も保冷時間も、他の水筒に比べて長く効果も高いです。色もきれいで、とても気に入っています。

4 2018-09-05

色がキレイ
コンビニ払いにしました。
入金した翌日に届きました!早い!
色は鮮やかでとてもキレイです。

5 2018-03-23

ビキニピンク買いました。
思っていたよりもピンクピンクしたお色で、例えて言うなら蛍光ピンク。
オールビキニピンク希望だったのですが、お店の都合でシルバーキャップの物になりましたが、逆に良かったです(笑)
デザインが可愛くて、これから使うのが楽しみです!

5 2018-02-28

喜んでくれました!
従兄弟への誕生日プレゼントで、本人からのリクエストで購入しました。到着も早く、色も素敵!本人にプレゼントしたらとても喜んでいて、これから毎日会社へ持っていくようです!女性の私には少し重いかなと思っていますが、機能もバッチリ、本人が喜んでいたので星5つにさせて頂きました。

• bleach-kiさん
  • bleach-kiさん

5 2018-02-02

やっと届いた!
注文したから、一か月以上入荷待ちしましたが、
今日やっと届きました。
商品はもちろん、包装まで丁寧な気持ちを感じました。
本当に買って良かったです。

5 2017-12-31

従兄弟にプレゼント!
従兄弟(40代・男性)にプレゼントしました。見た瞬間「欲しかったんだ〜!みんなに自慢しよう」と大喜びでした。男性へのプレゼント選びは悩みますが、この商品は年代を問わず使えると思います。

5 2017-10-27

かわいい!
好みの色でとても気に入っています。
保冷機能も抜群です。

5 2017-09-15

可愛い
とっても可愛いビキニピンク。
シンプルで使いやすいです。
350mlがあったらいいなぁと思います。

5 2017-09-08

気に入った
到着早いですよ☺
商品は期待通りおしゃれです
気に入りました

• toshi_afkさん
  • toshi_afkさん

5 2017-06-26

使いやすいです。
商品は思っていた以上に使いやすかったです。いままで水筒タイプを使っていたのですが、傾けるといきなりたくさん出てきたりしていましたが、全くありません。洗うのも楽です。

4 2017-06-25

大変気に入りました。色違いsize違いも検討中

5 2017-06-25

オススメ
保冷24時間はこの時期わかりませんが、かなり長い時間保冷が保てます。値段は張りますが、買ってよかったと思ってます!
この時期は冷たいもの、冬場は温かいもの入れて持ち歩きたいです。