5 2021-05-23

本当に好き
正直、冬場はあまり飲まないのですが、あたたかくなってくると無性に飲みたくなります。
疲れや重怠いのが楽になってる気がします。

5 2021-02-04

兄がはまっていつも買っています!!6本買った方がお得なので6本購入しています

5 2020-06-01

これは本当に美味しい!我が家は常に常備してます。

5 2020-07-30

今年もこれで夏を乗り切ります。
去年購入して家族みんな好きだったの、今年も購入しました。
夏バテ防止にもなりそうです。

• ナモ41さん
  • ナモ41さん

5 2020-07-22

美味しい!
とても美味しいです!甘すぎず飲みやすいです。サイダーやお水で割って飲んでます。これはリピート間違いなしです!これを飲んで夏を乗り切ろうと思います!

5 2020-05-03

美味しい!
送料が嫌だったので6本セットにしましたが、思っていたよりあっさりしていて3歳の息子も70歳の母も気に入って減りが早いのできっとリピします。もちろん6本セットです(^^)美味しいので飲み過ぎ注意です!

• HEINKELさん
  • HEINKELさん

5 2020-05-02

とても口当たりがよく、非常に美味です。
元々梅には殺菌効果があり、昔は疫病が流行ると支援物資として梅干を送っていた時代がありました。
梅干が苦手な人も、これなら美味しく頂けると思います。
そういう意味も込めてお薦めの商品だと思いました。

• yr48さん
  • yr48さん

5 2018-03-13

授乳中なので梅酒の代わりに炭酸で割って飲んでます。配送も丁寧ですぐに届いたので満足です!

4 2017-08-02

お味は。。。
ノンアルコールに魅かれ、体に良いかな〜と思い購入。四倍希釈のドリンク、結構甘くて美味しいです♪夏の水分補給に重宝してます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料