• LiNO0115さん
  • LiNO0115さん

5 2023-12-30

健康になれそう
梅エキスというだけあり、ほんの少し舐めただけで酸味がありビックリしました。
普段はハチミツと梅エキスで飲んでますが、黒糖と一緒に飲んだらとても飲みやすかったです。

4 2023-11-28

効果
一年前に病を患い疲れやすくなったことからYouTubeで医師がこちらの商品を紹介していたので購入させていただきました。
正直半信半疑ではありましたが、就寝前に飲んで寝ると翌日には確かに疲労感軽減されていました。
私の場合は軽減されたかな?ではなく確実に軽減されたと実感できるレベルでした。
それから毎日就寝前に飲んでいます。
ただ、みなさんが口コミされているように、本当に酸っぱい😣
なので私もはちみつ入れて温かいお湯を注いで飲んでいます。
身体ポカポカになります。

4 2023-08-01

個数:1個

夏バテ識らずになります。
最初、小ぶりな気はしました。けど、1日1回ぐらいだし続けてみたら効いてる気がします!元気に過ごせている。

• loveakaさん
  • loveakaさん

5 2023-06-17

主人に夜寝る前に飲ませたところ「今朝身体が楽だった!!」と効果を実感していました。
また娘が風邪で喉の痛みがあり、ヨーグルトに混ぜて食べさせたところ、痛みがかなり楽なった、と。
続けたいと思います。

5 2023-05-15

美味しいです。家族と共にいただいています

• super_catさん
  • super_catさん

5 2024-03-31

個数:4個セット

身体によさそうです。酸っぱいですが、いけます。原材料も製造も魅力的です。いい商品を作ってくださって、ありがとう存じます。リピートさせていただきたいです。

5 2024-02-05

個数:1個

ヨーグルトに入れて飲んでます。酸っぱいけど飲みやすいです。

4 2023-12-12

個数:1個

久しぶりに子どもが熱をだし、長引いているので色々さがして梅肉エキスに辿り着きました。
私の更年期やコレステロールなど色々なことに良さそうなので、購入しました。
ちょっとそのまま舐めてみたら、すごく酸っぱくて、体に染みわたる感じがしました。
毎日続けて親子で元気に過ごせたらいいなと思います。

• ksy586さん
  • ksy586さん

4 2023-11-26

個数:2個セット

すっぱいけど家族みんなで食べてます。
子供でも食べれます。

5 2023-09-01

美味しいです!
この夏は耳かきの先っぽほどの量をほぼ毎日水に溶かして飲み、夏バテ知らずです!

5 2023-08-17

常備したいです
遠方の娘が食あたりだったので送りました。丁寧過ぎる梱包ですぐ商品届いたようです。私の母親が戦後赤痢にかかり梅肉エキスで一命を取り留めたと言っていたのを思い出したので、我が家も手に入れて常備しようと思っています。

5 2023-05-30

胃腸が弱いタイプなので、健康のために購入してみました。小さい瓶でこのお値段は高いと最初は思いますが、1回の消費がごく少量でとても酸っぱいので1瓶空けるのに相当かかりそうです。お湯に溶かして飲んだり、リンゴ酢サイダーに混ぜて飲んでます。元気が出る酸味です。

5 2022-09-02

美味しい
もともと梅干しの甘くないやつが大好きなので、この商品はめちゃくちゃ酸っぱくて美味しい。
健康にも良いことがたくさんあるようなので、これからも続けて食べようと思います。

• pomuwankoさん
  • pomuwankoさん

5 2022-08-17

疲れやすい体質です。今までは栄養ドリンク等に頼っていましたが、ドリンクの糖分と肝臓への負担が気になりはじめ、日頃から健康的に体質改善できるものがあればと思っていました。今回セールになっていたのでお試しにはじめて梅肉エキスを購入してみました。スプーンの先にほんの少しとって食べてみましたが、もともと梅の味が好きなので、すっぱいけどおいしい!と感じました。これなら抵抗なく毎日続けられそうです。

5 2023-04-08

万能薬
お腹壊した時にすぐ舐めると速攻で治ります。
あと疲れにも効きます。
ほんとにこれは万能薬です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス梅肉