1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-13

今まで妊娠中からずっと違うサプリメントを飲んでいましたが、安くて水無しでも飲めるので初めて買ってみました。
セール中でしたがすぐに届いて助かりました!

5 2020-04-24

1日2粒、タブレット菓子のように食べるだけなので、とってもお手軽です。味もフルーティでちょっと甘めな感じで美味しいぐらいです。これなら、三日坊主がちな私でも続けられそうです!

5 2019-03-11

安くて美味しいから続けられる
生理痛が重く、生理前から鉄のサプリを飲んでいると少し緩和するのですが、
突然カプセル型のサプリが受け付けなくなってしまい(D社のヘム鉄を飲んでいましたが、匂いが上がってきて吐き気がする)、以前利用したことのあるチュアブルタイプを探していました。
「チュアブルで、三角形」としか覚えて無かったんですが、これで間違い無かったです!
以前はオレンジ色っぽいパッケージでした。
食べやすい味で、苦にならないどころか、服用が楽しみになっています。
生理前後だけ飲むことが多かったんですが、味も値段も、これなら毎日飲めそうです。
スーパーセールで2袋、8ヶ月分!!
レビュー記入でクーポン配布とのことでしたが、たっぷりあるので、しばらく買う必要が無さそう。
定期的にセールがあるとありがたいです!

5 2019-03-16

美味しいですよ
噛んで食べてみましたが、鉄臭くなくとっても食べやすい美味しいベリーの味でした。

2019-03-18
レビュー頂きありがとうございます。
こちらの商品はプルーン味となります。

5 2019-03-19

とても素早い対応でした。
梱包、発送もとても丁寧で満足のいく買い物が出来ました。
サプリの効果はこれから試してみて期待します!

4 2019-03-16

小さな粒です。
いつも健康診断で貧血。出てます。改善できると嬉しいです。小さく美味しい粒でした。

5 2019-03-12

とても、美味しく食べやすかったです。
また、購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル