1,380円  買い物かごに入れる
  • yshtkkさん
  • yshtkkさん

4 2021-06-08

注文した翌日に届きました。
少しうす味かな?

• meimay15さん
  • meimay15さん

5 2018-07-09

美味しいです!!
毎年実家の母が梅ジュースを手作りしてくれるのですが、やはりそんなに大量には出来ないので 娘と二人で夕食時に1杯ずついただくとすぐなくなってしまいます。今年も母手製の梅ジュースは早々なくなってしまったので、今回はじめて楽天でにたようなものがないか探して注文させていただきました。安価で送料も無料だったので あまり期待もせず注文したのですが、飲んでみたら母の味とほぼ同じ!おいしーです!!またすぐになくなりそうなので、送料無料ならまた注文すると思います。

4 2019-06-04

美味しい
味はとってもおいしいです。子供も炭酸水を入れて飲みます。また購入したいです。

5 2018-07-11

甘みと酸味のバランスが絶妙でとても美味しいです。かき氷のシロップにしたり炭酸で割って飲んでいます。水分を摂りたがらない高齢の母も喜んで飲んでくれます。またリピートして夏の暑さを乗り切りたいと思います。

• ran594さん
  • ran594さん

5 2018-07-01

暑い季節にさっぱり
暑い季節、本当なら手作りで梅シロップを作りたかったのですが、手間を考えると面倒になり、
シロップを購入しました。
甘めのシロップですが、炭酸割にして飲んでます。汗をかいたあと手軽に飲めるので重宝しています。
無くなったらリピートします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料