2022/11/29
    素敵なお着物でした。
    結婚式で着ました。ほんのりピンクがかったお色で、柄は華やかですが、色味が落ち着いた感じなので華やかながらも上品な印象でした。 帯の色をゴールド系とお願いしたらイメージ通りの物が入っていました。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2022/10/26
    2019/06/15
    qwertzxcvbさん
    皆さんに褒められました!
    子供の七五三に合わせてのレンタル。 着付けの方にも、写真撮影の方にも、家族にも、写真を見た人にも褒められた、とても上品で素敵なお着物でした!! 備考欄に写真の雰囲気でお願いをしましたら、帯も写真の物と同じ物を準備していただけて、本当にありがたかったです! 注文の際、下の男の子の着物も注文していたのですが、私の確認不足で、身長が合っていないことが判明。。。男の子の着物だけのキャンセルをお願いしましたところ、快く、そして迅速に対応していただけました! その節は本当にお世話になりました。 ありがとうございます! 商品も着物鞄にすっきりと収まるようになっており、着払い用紙や商品のチェックシートも入っておりますので、なんの苦労もなくレンタル、返送までが出来ました! また、利用させていただきたいと思います! 写真を見て気に入ってくれたママ友にも早速お伝えしました。
    注文日:2019/05/18
    2021/11/01
    七五三で使用しました。色合いは柔らかいピンクで落ち着きがありました。帯揚げは黄緑の帯締めが朱赤、半襟は橙色でとても秋らしく色んな方に褒められました!!タイミング良く予約が出来た事は良かったです!また着る機会があればお願いしたいです!
    注文日:2021/10/08
    2019/11/26
    とても良かったです。
    写真どおりとても綺麗でした。大変満足です。大切な記念日を華やかにしていただけてとても嬉しかったです。また同様の機会があったら、是非利用させていただきたいです。
    イベント|はじめて
    注文日:2019/10/22
    2018/03/19
    綺麗!卒園式
    ネットでのレンタルなので来るまで不安でしたが届いてみたらすべて綺麗に入っていました。着物もとても素敵で褒められました。帯がとても色合いが合っていました。 また着物を着るときはここで借りようと思います。
    注文日:2017/09/06
    2017/09/19
    対応は素晴らしい
    子供のお宮参り用にレンタルしました。 実家に送ってもらうので、宛名など、変更依頼したところ、すぐに返信があり、安心しました。 着物もきれいで、送料込での値段は安いと思いました。 しかし、襟に使用するはずの金属?が1つなく、いつもどーやって留めるのか不思議に思いました。 その部品があれば完璧だったなと思いますが、何かあればまたお借りしたいと思います。
    注文日:2017/09/03