訪問着 レンタル フルセット 正絹 着物 【...(着物ネットレンタル好日屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-04-06

こどもの入学式で着物を借りました。コンパクトに収納されていて、持ち運びしやすかったです。着物の柄も写真で見たのと同じく、ステキでした。着付けしてくれるお店の方に、「とてもきれいな着物で、ゆとりもあって着付けしやすかった。着物と帯や小物の色の相性がとても合っていた」と話していました。返却時も困ったことがありましたが、連絡すると丁寧に対応していただき安心して着物を借り、返却することができました。ありがとうございました。また次回、お願いしようと思います。

• maikeru1016さん
  • maikeru1016さん

5 2019-05-21

結婚式にご招待頂き、利用しました。
重厚な会場でしたがぴったりの品格ある置物でした。小物も素敵なコーディネートをして頂いており良かったです。
衿芯に折れ目がついてしまっていたので、くるくると巻いて収納頂くと尚良いかとは思いましたが
写真つきでアイテム表もご用意頂き、わかりやすかったです。
不便なく着物を楽しめました。また利用したいと思います。

5 2018-02-22

妹の結婚式に
写真どおりのきれいな訪問着でした。帯や小物の組み合わせもすてきでした。訪問着2回目です。また利用したいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット