2023/04/19
    うりぼ-さん
    着物を着る機会を狙っていたので入学式にリピートしました。40代なので落ち着いた感じでとお願いしました。派手すぎず地味過ぎず裾に向かってグラデーションが素敵な鶯色の着物で小物もほぼ写真と変わりませんでした!肌がくすんでいるので疲れた感じにならないか不安でしたが、肌色に左右されない綺麗な色味です。 肌着?長襦袢?がツルツルした素材で着慣れない人だと着崩れしやすいかも?との事でタオルを使って滑り止めをしてもらいました。利用する際はタオル必須かと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/02/04
    2017/11/29
    迅速かつ丁寧な対応でした。
    子供の七五三の時に利用させて頂きました。 フルレンタルは本当に便利で着付け師の方が絶賛してました。そりゃあ、そうですよね。着終わった後普通ならクリーニングに出すか仕舞わないといけないですが、レンタルですと場所も取らないですし、着終わったら畳んで返却するだけなので凄く便利でした。
    注文日:2017/10/23
    2018/10/05
    友人の結婚式出席用に。実物は写真より濃い抹茶色、落ち着いた印象です。明るい色がよい人には暗く感じるかもしれません。写真通りのコーディネートがよかったので一応伝えましたが、注意書きにあるようにやはり難しいようです。ですが、事前に伝えておいた好みとシチュエーションに添った小物を合わせてくださったので良かったです。着物や小物の状態はとてもよく、綺麗な着物用バッグに入れて送られてくるので、持ち運びも安心です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/04