2022/05/02
    素敵な着物
    友人の結婚式で着ました。 色味も優しいブルーとグリーンのような感じで、柄も素敵でした!! 着付けをしてくれた美容師さんもご親族の方からとても好評で、選んで良かったです♪ すごく丁寧に着物も届けて頂いてありがとうございました♪ また着物を着る機会があったら、利用させてください(*^^*)
    注文日:2022/04/14
    2016/05/21
    上品着物
    妹の結婚式へ出席の為にレンタル 試着をしないネットレンタルは不安でしたが、こちらのお店の素敵な着物とコディネートに惹かれ、今回お願いしました。 お着物は、落ち着いた上品な色合いながら、全体に柄があるで、幅広い年代の方に似合うと思います。私は159センチなので、少し大きかったですが、全面の柄も出て綺麗に着こなせました。もっと背の高い方だとより素敵だと思います。 結婚式用に華やかにとお願いしたところ、素敵な色合いに見立てて下さいました。 着付けの方にも参列者の方々にも褒められまくりのお着物でした。 お鞄も草履もとても綺麗でした。 着物を自分で所有するものよいですが、お手入れが心配です。 フルセットでおかり出来て、毎回違う着物が着れるのは、とても嬉しいです。 他にも沢山素敵なお着物があるので、是非次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/29
    2017/06/26
    がが7014さん
    すごくきれいでした。レンタルでもシミとかはなくて手順も分かりやすく記されていてよかった。
    自分用
    注文日:2017/02/06
    2018/02/22
    友人の結婚式に
    以前レンタルした色無地がとてもよかったので訪問着もこちらでレンタルしました。バッグの中と草履の一部に汚れがありましたが大きな問題はありませんでした。友人にも喜んでもらえました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/10/15
    2017/09/26
    素敵な着物
    兄の結婚式でレンタルさせて頂きました。 色々なショップを見た中で、この着物に一目惚れ‼ まわりの出席者の方々から、 『わぁ~素敵な着物‼』と次々と言われました♪ ありがとうございました
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/22