訪問着 レンタル フルセット 正絹 着物 【...(着物ネットレンタル好日屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

19,800円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • やん0554さん
  • やん0554さん

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
とても素敵な着物でした。
七五三の前撮りで着ました。
落ち着いた感じの着物で、服装についてあまり褒めない母親に褒められました。
途中で日付の変更等ありましたが、快く対応していただけました。
また利用したいと思います。

• color917さん
  • color917さん

5 2018-02-05

上品で淡い色味をお探しの方にオススメ
お宮参り用にレンタルさせていただきました。色味が写真通りか心配だったのですが、写真どおりの淡い上品な色でお宮参りにぴったりでした。帯上や帯〆はイメージをリクエストさせていただいたのですが、素敵なコーディネートに仕上げていただきました。お若い方から年配の方まで着やすい色デザインだと思います。また安心してまた利用できそうです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物