2016/11/03
    子供の七五三にレンタルしました。デザインも色も写真通りで素敵な着物で、いい記念に残る七五三になりした。親子でレンタルしたので、割引になったのもよかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/10/14
    2015/11/15
    デザインが気に入りました
    デザイン、色合い共に気に入りレンタルしました。 イメージ画像通りの商品が届き、ユーチューブを見ながら着付けしてみました。 始めての着付けなので若干手間取りましたが、なんとかうまくできました。 返却もコンビニから備え付けの伝票ひとつで簡単でした。 また機会があったら試したいです。
    注文日:2015/11/10
    2015/11/09
    素敵なお着物でした。次の日そのまま返却するだけですので、とても便利ですね。また機会がありましたら利用させていただきます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/13
    2015/10/27
    息子の七五三用に
    とても素敵な着物で、写真撮影もお参りもいい記念になりました。 いつも以上に子供もかっこよく見えて、本人は窮屈ですぐ脱ぎたがっていましたが、親としてはもっと着ていて欲しかったです。
    注文日:2015/08/23