七五三 袴 男の子 着物 【レンタル】 レン...(着物ネットレンタル好日屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-03

子供の七五三にレンタルしました。デザインも色も写真通りで素敵な着物で、いい記念に残る七五三になりした。親子でレンタルしたので、割引になったのもよかったです。

5 2015-11-15

デザインが気に入りました
デザイン、色合い共に気に入りレンタルしました。
イメージ画像通りの商品が届き、ユーチューブを見ながら着付けしてみました。
始めての着付けなので若干手間取りましたが、なんとかうまくできました。
返却もコンビニから備え付けの伝票ひとつで簡単でした。
また機会があったら試したいです。

4 2015-11-09

素敵なお着物でした。次の日そのまま返却するだけですので、とても便利ですね。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2015-10-27

息子の七五三用に
とても素敵な着物で、写真撮影もお参りもいい記念になりました。
いつも以上に子供もかっこよく見えて、本人は窮屈ですぐ脱ぎたがっていましたが、親としてはもっと着ていて欲しかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服着物