20,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • hibiki1115さん
  • hibiki1115さん

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗な着物。大変喜んでおりました
長男の結婚式に出る次男のお嫁さん(27歳)用にお借りしました。次男の嫁はまだ結婚式を挙げていないので花嫁衣装を着る前に黒留袖というもかわいそうと思い、せめて可愛い色留袖はないか?と探していた折に出会ったのがこの商品でした。優しい色合いと大きな花柄で、可愛らしく着ることができ、家族みなで大満足でした。年齢と事情を書いて注文しましたので、帯も合わせて若いものをいただいたのではないかと思っております。本当にありがとうございました。

5 2015-10-11

楽に着物が着れる
全てセットで配送され、揃えるものがないので楽でした。
着物は薄ピンクのベースで少し柄が派手かな?と思いましたが、足元に柄があるため、30代半ばの私にはちょうど良かったです。
着付けの方に長襦袢と色留袖の袖丈があっていないと言われましたが、それ以外は問題なかったです。
このお値段で楽に着物が着られるのはお得だと思いました。

• anm147さん
  • anm147さん

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
とてもよかったです。
当方身長164センチです。着付師、美容師さんから、色柄ともいい、肌の色がとても綺麗に見える色!と言われました。
派手に見えるかなと思ったけど、意外と落ち着いた感じでした!
また機会があったら利用させていただきたいです!

5 2016-11-13

義弟の結婚式
落ち着きありながらも華やかなお着物でした。ただ帯は控えめ(地味)だと美容室で言われました。全体的にはとても良かったです(^^)

5 2015-12-09

良い経験になりました
妹の結婚式に利用しました。自分で用意するものはタオルと髪飾りのみで、クロネコ便で届きます。ネットレンタル初体験で不安でしたが、他店とはデザインや色使いが違う物が多く、また利用したいと思います。

• mikan6344さん
  • mikan6344さん

5 2017-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
兄弟の結婚式に着用させていただきました。とても可愛い着物で、30代前半にぴったりでした。

5 2016-10-30

品があり華やか
妹の結婚式で利用しました。注文確認のお返事から送付先の住所の変更にも迅速に対応していただき、とても感謝しています!初めてのレンタルでしたが安心してきもちよく使えました!また実物についても、いい着物ですねと沢山の方から一定ただぎした(^ω^)本当にありがとうございました!

• CH!KAさん
  • CH!KAさん

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: トップスS
弟の結婚式で着るためにレンタルしました。画像どおりの色が綺麗な着物でした!バッグと草履も綺麗でした。初めて着物のレンタルをしましたがとても便利でいろいろな着物が着れるのでまたレンタルしたいと思いました。

5 2015-12-22

妹結婚式
とても素敵なお着物で、周りからも誉められまくりです!
またかります!
ありがとうございます。

• 陽成院さん
  • 陽成院さん

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです。
とても優しい色合いで、周りからも好評でした。

5 2015-09-20

とても満足でした
初めてレンタルさせていただいたのですが、すべてセットなのでそのまま結婚式へ行けて楽ちんでした!
わからない事があったので電話で問い合わせたとかろ、お店の方もとても親切でした!

5 2019-09-25

とっても好評
弟の結婚式に着て行ったのですがとても好評でした!30前半にぴったりの色留袖です!
フルセットレンタルというところがとても嬉しい!助かりました!またこのお店を利用したいです!

5 2016-06-30

妹の結婚式
すごく素敵な着物でした。お色は写真とほぼ同じです。
全体的に落ち着いた印象ですがかなり写真映えしました!
夏の暑い時期なので洋服と迷いましたが着物にして良かった。小物もレンタルとは思えない程綺麗な状態でした。
また利用したいと思います。

5 2016-02-02

大変好評でした!
弟の結婚式で着ました。写真通りの綺麗なお着物で周りの親族にも上品だと好評でした。帯やバックなどの小物も綺麗なものを用意して頂き気持ちよく使用できました。着物の事で、お店の方に問い合わせた際も親切に対応して頂けました(^^)
また、機会があれば利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

5 2015-11-06

自分で準備するのはタオルと髪飾りだけで済みました(*^^*)
着物も素敵でした!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット