2016/09/11
    よるくま1130さん
    上品な柄。
    妹の結婚式のためにレンタルしました。 上品な柄で誰でも着やすいと思います。 着物の状態もキレイで、満足です。 ひとつだけ意見があるとしたら、 使用日の翌日までに発送、はなかなか忙しい。 もう1日猶予があると助かるなーと思いました。
    注文日:2016/08/16
    2015/10/24
    色留め袖
    今回、ブルーグレーの色留め袖を借りました。親戚の結婚式でしたが、皆さんに素敵とほめられました。 色は、イメージしていたよりも地味でしたが、ちょうど良かったです。すべて小物まで揃っているので、とても楽でした。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/08
    2015/10/17
    らっく6145さん
    新品かと思うほど綺麗な状態でした。
    品物はとてもよい状態でした。着物も帯も好みのもので大満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/13
    2015/09/29
    大満足でした!
    結婚式出席のため利用させて頂きました。 一式揃ってバッグに入ってましたので、そのまま式場に持っていき着付けして貰えました。 必要なのは本当にタオルだけだったので本当に助かりました。 このお値段でこれだけのサービス、大満足です。 また何かあるときはお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2015/06/24
    2015/08/24
    妹の結婚式参列用に
    色留め袖を注文しました。 ネット注文だからと心配していた着物は、気付けをして下さった美容師さん達に、「そのお値段でこの着物はありえないよー!」と絶賛される程の良いものでした。 必要な小物も全て揃っているし、こんなに楽チンならまた着物を着る機会があってもいいなぁと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/08/03
    2016/02/14
    jak2さん
    残念でした
    当方、50代半ば。甥の結婚式で利用しました。 着物は、状態良く色柄共に素敵でした。 着付の美容師さんから「帯が短いです。最近の帯は 長すぎの傾向にありますが、これは短過ぎます」と 言われました。ちなみに、私の体型の問題では無いとの事でした。「隠し紐」を使い結べました。 かなりの使用感も否めない帯でした。
    注文日:2016/01/09