25,800円  買い物かごに入れる
  • 10件
  • Daisy1005さん
  • Daisy1005さん

5 2023-12-04

着物も帯も質が良く、とても良いものでした。成人式の前撮りで使用させていただきましたが、よい思い出となりました。

5 2022-11-25

長女の結婚式の時に次女に借りました。本人の好きな緑の着物を探してました。式場の着付けも運良くとても上手な方でとても綺麗に着せて頂きました。今回の挙式はチャペルにも関わらず身内はほぼ着物でしたが、唯一の振り袖で華やかでした。また成人式よりお安く着れたのも良かったです。発送に関しても二日前に式場に到着し返送も着払いの送り状も同封されておりゆうパックだったのでローソンから発送しました。

• pals0609さん
  • pals0609さん

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
結納に着用しました。
華やかで大人っぽい振袖です。帯も豪華で可愛い柄で、帯締めまでもパールのビーズが何個もついてて素敵でしたよ!
結納で24歳の娘が着用しました。身長は160センチでSサイズです。
着付けてくださるホテルのスタッフさんが、身長が高いから大柄の模様が映えますねと褒められたそうです。
タオル以外、全て揃っておりました。結納の帰りに郵便局で返却しました。
とても便利で手軽で、お勧めです!

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式にて
家族の挙式、披露宴のためにレンタルしました。
着付けしてくれる式場の方たちに、素敵な着物だね、ととても褒めていただきました。
自分で準備するタオルはフェイスタオル3枚で足りました。
また何かあったらこちらでレンタルしようと思うくらい大満足でした!

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: トップスL
結婚披露宴で着用しました。
帯も着物も上品で周囲の評判がよかったです。
手軽にレンタル出来て助かりました。

5 2018-04-08

大満足
姉の結婚式で利用しました。
まず、種類が多く、写真も鮮明で、選びやすかったです。
実物も写真の色通りでした。
ただしいていえば、後ろ姿などの写真もあれば更に良かったです。
配送も到着予定日にきちんと届き、不在のため受け取りが不安でしたが、宅配ボックスにて受け取りできました^ ^
フルセットで、着物も帯もすごく綺麗なもので、このお値段はすごくお得だと思いました。
振袖はもう着る機会がないかもしれませんが、
着物でまたぜひ利用したいです!

5 2021-09-20

思った通りの落ち着いた緑でとても良かったです。付属の品も着物に合っていて良かったと思います。

5 2018-10-08

娘が成人式に出席できない為、写真だげでもと思いレンタルさせていただきました。
とても綺麗で良い撮影ができました。ありがとうございました。

5 2018-08-23

とても良かった(≧∇≦)
綺麗な振り袖でした!背が高いので心配でしたが…背が高い分映えました。この金額でとてもお得です。

5 2018-01-09

いい思い出になりました
娘の成人式のためにお願いしました。とても素敵で娘もたいへん喜んでいました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット