2022/10/26
    jeny6177さん
    落ち着いた5つ紋で良かったです。
    使用当日に初めて見ることになるので、初めての着物レンタルで少し心配していました。が、落ち着いた色できれいな着物で満足です。着物丈も私の身長159cmにちょうどよく、着付けの方も襦袢の長さを特に調節することもなくちょうど良かったです。付属の足袋は、足袋ソックスだったのが、ビックリ!偶然ですが、叔母と着物が濃淡でお揃いのようになったのは良かったです。草履は、だいぶ使われている感じがあり、その代わりというか鼻緒部分で足が痛くなる心配はなかったです。 また、当日食べ物のシミが付いてしまったので、安心パックに入っていて良かったとつくづく思いました。
    注文日:2022/07/30
    2016/06/08
    丁寧なご対応ありがとうございました
    妹の結婚式用で利用させて頂きました。 着物を着なれていないので、 到着し着るまでは30代では渋すぎた色だったかなと心配でしたが 着てみるといいお色でショートヘアの自分にはキリっとしまった感じもでて、カッコいいねと皆さんに褒めて頂きました。 また着物の機会をつくって利用したいと思います。
    自分用
    注文日:2016/05/22
    2015/09/29
    親族の結婚式で着用しました。 小物も揃っていて便利です。 着付け師さんにも普段から着物を着てるんですか?と聞かれる位素敵な着物で周りからの評判も良かったです! 5つ紋で渋色でお値段もお手頃、若い方が着るととても粋に着れます。オススメです^ ^
    自分用|はじめて
    注文日:2015/09/01
    2015/09/01
    ハヅキ2015さん
    また利用したい!
    着物のセンス、草履の履きやすさ、品質など文句無しでした。 特にお式が終ってからの着物の手入れの煩わしさから解放され、後が疲れません。 機会があったらまた必ず利用させて頂きたいと思いました!
    注文日:2015/08/18
    2015/07/11
    めぐぴぃっさん
    楽チンです。
    甥の結婚式用にレンタルしました。 全てが揃っていて、着付けの方にもモノが良いですね~とお褒めの言葉をいただきました。 価格もお手頃でしたので、また利用させていただきます。
    注文日:2015/06/19
    2015/10/12
    レンル着物の評価について
    はじめてレンタルを利用しました。着物の色が画面通りであるかが不安でしたが実際、届いた商品を見てみて思ったとおりの色であったので大満足でした。 帯も上手にコーディネイトして下さり周りの方からの評判も上々でした。 又このような機会があればこちらのお店からお借りしたいと思います。 今回は、ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2015/08/29
    2020/09/15
    素敵な着物と帯!そして楽チン!
    まだ汗ばむ時期だったので自前の着物だとお手入れが大変ですが、その点レンタルはとてもありがたかったです!! また、私の身長でも着られるサイズがあって助かりました。もっとトールサイズでのバリエーションが広がれば、更にうれしいです!
    注文日:2020/08/05
    2019/05/02
    あずこやさん
    素敵な着物でした
    度々の変更にも丁寧に対応いただきました。私と娘3人で着るため4点お借りしましたが、どれも程度が良く、帯やバッグ、草履も着物や着る人の年齢にあった素敵な着物でした。4人とも大満足です。また機会がありましたら利用させていただきます。
    注文日:2018/10/10
    2018/05/19
    Nozomi999さん
    満足です。
    義妹の結婚式に参列する為に利用させていただきました。着付けてくださった方が褒めてくださいました。 また機会があれば是非利用したいです。
    注文日:2018/04/17
    2015/10/26
    親族の結婚式で。
    着物は落ちついた色の中に華やかさもあり、列席者から褒められました。値段も安くてフルレンタルできて、着付けをするときの準備もはぶけて、帰りは式場近くのコンビニですぐに返却できて、とても楽ちんでした。また利用さしたいです。ありがとうございました。
    注文日:2015/07/11
    2015/11/20
    リラねこさん
    妹の結婚式に参列
    末妹のために既婚者は留め袖を着ることになったのでこちらでレンタルすることにしました。 着用目的・洋服のサイズを記入しなかった私が悪いのですがバックはご祝儀袋が入らない大きさでハンカチやティッシュ位しか入りません(>_<)手のひらサイズならナンとか入るかもしれません(^^;スリップはベテラン美容師も驚くほどの不思議サイズで使えませんでしたf(^_^;) 私はデップリ体型でヒップが110あるけどベテラン美容師の腕の次第でナンとか着崩れすることなく過ごせましたが立ち居振舞いに自信のない方は大きいサイズをお勧めしますf(^_^;) 長着の色・柄は好きな感じだったのですが40才の私には地味目だったので帯や草履・バックでナンとかしたかったですf(^_^;)
    注文日:2015/09/26