卒業式 袴 レンタル 男 着物 【レンタル】 ...(着物ネットレンタル好日屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円  買い物かごに入れる

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: トップスL
写真より良かったです。
商品配達もきちんと梱包され、きれいでしたし、わかりやすいようにチャックできるようにできていました。商品の変更の連絡なども何度かしたのですが、気持ちよく対応していただき親切に説明もいただき始めてで心配でしたが、全然大丈夫でしたので、他のひとにも勧めました。本当にありがとうございました。ぜひ次回もお願いししたいと思います。本当にありがとうございました。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
無事に成人式出来ました
本日10日が成人式でした。前々日に届き、欠品も無く安心しいましたが、身長183センチなので、180から190センチを申し込みましたところ、170センチの商品が届きました。着付けの美容院がすぐ持ってきてほしいとのことで、中身を確認せず届いた日に美容院に届けました。いざ、着付けが終わると袖が短くサイズが小さい事に気付きました。下の子にも利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

4 2015-06-30

きれいでした!
自分用にレンタルしました。衣装はすごくきれいでしたが、真ん中の留め具が一つ付いていなくて、現地の着付けの方に少し迷惑がかかりました。ですがまた利用したいと思います。

関連ジャンル メンズファッション和服着物