2015/04/19
    素敵でした!
    初めての着物のレンタル。30歳既婚者で妹の結婚式でした。紫系で探していて、写真で気に入ったので購入。着物は全く詳しくないのでよくわかりませんが、母親は生地の素材?にビックリしていました。ポリ?っぽいだそうです。私は童顔なので、着てみたら地味だ…と周りから言われて残念でした。帯も金色でしたが、着付けの方の勧めで母親のピンク系の帯と変えてもらい、少し明るい印象にはなりました。30代後半くらいの方くらいがいいのかもしれません!レンタルでこの値段で購入できたのは満足です!
    注文日:2015/03/01
    2016/02/09
    弟の結婚式でレンタルしました。実物を見ずにネットでレンタルするのは多少心配ありましたが、とても良かったです。何よりお値段もお手頃ですし。色、柄ともに品があって着付けをしてくださった方も『長く着られるいいものだ』と言っていました。他の色留袖と比べると(画像で見る限りですが)、落ち着きすぎかなとも思ったのですが、親族として出席するにはふさわしかったと思います。機会があればまた利用したいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/11/17
    2015/11/09
    オススメです!
    弟の結婚式で姉用にお借りしました。私もこちらのショップで他の商品のサーモンピンク系の色留袖を借りたので姉には紫を選びました。大人っぽくて上品で姉にとても似合っていました。綺麗な色味なので老けて見えることもなくとても華やかでした。お値段以上に満足できる商品だと思います。本人にもとても感謝され私としても満足です。機会があればまた姉妹揃ってこちらのショップでお世話になりたいと思います。良い商品を届けていただきありがとうございました。他の方にもぜひお勧めしたい商品です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/07
    2015/09/25
    hantakoさん
    きれいな色でした。
    親族の結婚式用にお借りしました。 写真で見た色と特に変わらず、思った通りのきれいな色のお着物でした。 試着をしなかったので不安でしたが、着付けをしていただいた方に 似合っていると褒められ、インターネットでレンタルしたと言ったら 驚かれました。 参列者の方にも好評で、お着物にして正解でした。 息子の七五三のときにもぜひこちらでレンタルしたいと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/09/08
    2016/11/02
    サイコー!
    結婚式で着用しました。着付けの方に色かいい、帯がやりやすい、一式全部揃っていて準備も楽…など、誉められました。着心地もサイコー。返す時も、とっても楽でしたよ~また、機会があったら借りたいです。
    注文日:2015/11/01
    2017/12/04
    sunny1369さん
    とても良いです
    送付先の住所の変更やこちらの要望に迅速に対応して頂きとても安心して利用することが出来ました。 兄弟の結婚式にて着用しましたが、着付けのプロの方から参列客まで、素敵な色と褒めて下さいました。 既婚者ですがまだ31なので、派手過ぎずかと言って地味でもないこちらのお着物は本当に選んで良かったです。 返却の際も脱いで畳んで式場からそのまま送れたのでとても便利でした。 また子供の入学や七五三でお世話になろうと思います。 オススメです^_^
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/09/30
    2019/06/08
    undnknさん
    対応が丁寧で迅速
    県外で、身内の結婚式で着用させて頂きました。メール対応が素晴らしく、安心して当日を迎えることができました。直接着付けのお店に送って頂き行きも帰りもとても身軽でした。次回は卒業式に利用させて頂きます。本当にありがとうございました。
    注文日:2019/04/16
    2018/02/25
    ことし7487さん
    とても良かったです。
    甥っ子の結婚式用に、借りました。 色も落ち着いていて、他の着物に見劣りしないものでした。 ただ草履やバックは、安っぽくて、あまり良くありませんが、この値段で一式揃っている事を思えば満足です。 返送も、結婚式場となりのコンビニから、簡単に送れました。
    注文日:2017/09/06
    2016/05/01
    弟の結婚式に着るのにレンタルしました。とても丁寧な対応で安心して利用できました。着物が必要になった際はまた利用したいです。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2016/04/09
    2015/06/21
    yakinikuponさん
    きちんとした対応ありがとうございました。
    金額的にも安く、使用した後の手入れがいらないので、利用させてもらってよかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/12