【レンタル】訪問着 フルセット 正絹 適応...(着物ネットレンタル好日屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【レンタル】訪問着 フルセット 正絹 適応身長145〜160cm h-019

19,800円  買い物かごに入れる

5 2020-11-04

七五三用の訪問着で利用しました。
初めて着物のレンタルを利用しました。
身長161cmですがピッタリで帯などの配色もおしゃれで思っていたような着物でとても満足できました。久しぶりの着物で緊張しましたが、
着付け師さんにも素敵な色合わせで素敵ですね。と褒められ、とてもいい記念になりました。
また着物レンタルを利用したいと思いました。

• jt1126さん
  • jt1126さん

5 2020-04-09

素敵なお着物
子どもの入学式に着用するため初めて着物レンタルを利用しました。
不安もありましたが実物は画像通りの素敵なお着物でした。
生地も柔らかく着心地もよく長時間着物でいましたが苦になりませんでした。
着付けして下さった方もすごくいい帯ですね!と誉めて下さいました。
このお着物を選んで良かったと思います。

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: トップスS
子供の卒園式用にレンタルしました。
レンタルの着物は実際に見ていないし不安もありましたが、思っていた以上に綺麗な柄の着物で、これにして良かったです。
楽天スーパーセールで、半額で借りられたのでお得でした。

5 2017-11-10

とてもよかったです
娘の七五三で使用しました。とても品があり、着付けの方からもお褒めの言葉を頂きました!!
全て揃っているので用意するものはなく、とても助かります。機会があれば、またお願いしたいと思います。

5 2016-10-11

上品で素敵なお品でした
娘の七五三用で利用させていただきました。
写真通り上品な色と柄で、とても素敵でした。
着付けの一式が揃っているので、とても便利です。
また利用させていただきたいと思います。

4 2016-04-07

良かったです。
予約していたお着物が、汚れが酷いとのことで連絡をいただきました。
その後のフォローも良く、結果別の素敵なお着物を着て入学式に出席出来ました。

5 2015-05-26

七五三
七五三の前撮り用にレンタルしました。とても綺麗な色の着物で、画像通りでした。

3 2015-04-10

入学式で使用
今回、入学式で使用
雨が少し降っていましたが、レンタルなので安心して使用できました
着物がトランクで届くのですが、しわがありこれはどうかなと思いました
それ以外は、柄といい色といい良かったです