訪問着 レンタル フルセット 正絹 着物 【...(着物ネットレンタル好日屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円  買い物かごに入れる

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: トップスS
子供の卒園式用にレンタルしました。
レンタルの着物は実際に見ていないし不安もありましたが、思っていた以上に綺麗な柄の着物で、これにして良かったです。
楽天スーパーセールで、半額で借りられたのでお得でした。

5 2017-11-10

とてもよかったです
娘の七五三で使用しました。とても品があり、着付けの方からもお褒めの言葉を頂きました!!
全て揃っているので用意するものはなく、とても助かります。機会があれば、またお願いしたいと思います。

5 2016-10-11

上品で素敵なお品でした
娘の七五三用で利用させていただきました。
写真通り上品な色と柄で、とても素敵でした。
着付けの一式が揃っているので、とても便利です。
また利用させていただきたいと思います。

4 2016-04-07

良かったです。
予約していたお着物が、汚れが酷いとのことで連絡をいただきました。
その後のフォローも良く、結果別の素敵なお着物を着て入学式に出席出来ました。

5 2015-05-26

七五三
七五三の前撮り用にレンタルしました。とても綺麗な色の着物で、画像通りでした。

3 2015-04-10

入学式で使用
今回、入学式で使用
雨が少し降っていましたが、レンタルなので安心して使用できました
着物がトランクで届くのですが、しわがありこれはどうかなと思いました
それ以外は、柄といい色といい良かったです

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット