2023/04/30
    入学式で着用しました。質感、色合い等、写真の通りで品があり素敵でした。また利用させていただきます。
    注文日:2022/09/17
    2017/04/10
    満足です
    子供の入学式のためにレンタルさせていただきました。 初めてのレンタル利用なので色々と心配になりましたが、フルセットが無事届き問題ありませんでした。 ありがとうございました!
    注文日:2017/03/05
    2016/02/14
    お宮参りに利用しました。 初めてレンタルを利用しましたが、画像だけですので、色合いなど心配でしたが 思った通りで、良かったです。着付けするのに全て揃ってますので、とても便利です。また利用したいと思いました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2016/01/31
    2019/04/09
    満足!
    子供の入学式のためにこちらを利用しました。画像で着物を決めるのは不安な部分もありましたが、実物はほぼ画像通りの色味でした。帯やバッグもコーディネートが素敵で、着付けをお願いした美容師さんにもとても褒めていただけました。必要なものが全て揃っているので、着物の知識がない私でも利用しやすいです。レンタル代、送料、クリーニング費用など込みでこの値段と思うとかなりお安いと思います。正直何度も着る機会はないので、コストをかけて自前の着物を持っているよりレンタルしたほうがメリットが大きいと思っています。次回は子供の七五三でまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    イベント|自分用
    注文日:2019/02/15
    2018/02/12
    ピッタリサイズでした。
    結婚式に招待され注文いたしました。 県外だったので、直接美容院へ送っていただきました。 途中イメージ通りでなかったらと不安になり、持参することにしようと 発送先を自宅に変更していただきました。しかし、その後 美容院から2日前までに送ってほしいという連絡が入り、 再度、送り先を変更するというご迷惑をおかけしてしまいました。 既に自宅宛ての送り状を準備していたとのことでしたが 快く変更していただきました。着物はイメージ通りでした。 写真のセットは帯がシルバーで気に入っていたのですが、 今回は金の帯でした。結婚式だったので金でもよかったです。 今回はじめてのレンタル着物でしたが、いろいろと自分で 準備しなくてよいので大助かりでした。 また、このような機会があれば利用させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2017/12/24
    2020/04/04
    のほほ6640さん
    素敵な色合いでした
    子供の七五三に合わせてレンタルしました。 着物レンタルははじめてでしたが、スムーズに予約、配送、返送出来ました。 着物は小物がたくさんあるので、チェック項目が一緒に送られて来るのですが、見本用の着物小物の写真と実際の小物の色が違うので、着物に詳しくないと、どれがどれだか分からず少し難しかったです。(それぞれの小物に番号などがふられていると、もっと分かりやすいです) 着物の色合いもシックで素敵でした!またレンタルしたいです。
    注文日:2020/01/25
    2015/09/09
    購入者03524125さん
    おすすめです
    親戚の結婚式のため、初めてレンタルを利用しました。今回、重ね衿は使用しませんでしたが、コーディネートも上品にまとめていただきよかったです。着物ほか小物まで、丁寧に手入れされている印象でした。また、着物の裏、長襦袢が化繊かしら、化繊だとどうかなと少し心配でしたが、着崩れもなく、何より軽くて着ていてとても楽でした。また機会があったら利用したいと思います。
    注文日:2015/08/22