2017/10/29
    七五三で利用させていただきました
    レトロでとても可愛いです。地味かと心配でしたが帯などで一気に華やかさが増します。レンタルで保証もあり気楽に七五三を終えることができました。髪飾りもセットであればなと思っていましたが、髪飾りを探すのはそれはそれで楽しかったです。
    注文日:2017/10/01
    2019/03/28
    ゆかり99596273さん
    素敵な着物をありがとうございました。 返却用のビニール袋が付いてたら、とても助かります。
    注文日:2019/03/21
    2018/01/10
    可愛らしい着物でした。小4(137cm)の娘も袖が少し短いくらいで違和感なく着れました。帯が作り帯だとばかり思っていたので、到着後慌てました。
    注文日:2017/11/24
    2017/11/20
    すごく可愛いくて誉められました‼
    とても上品で素敵なお着物でした。 着付けの美容室でも「大人っぽくてステキですね!!」って誉められました(^-^) ★が一つ付かなかったのは...バックが見本とかけはなれ過ぎてガッカリしてしまった為です(>_<) 浴衣の時にもつ様な巾着でした。。 一生に一度きりなので...ショックでした。 腰ひもも最小限だった為...一本足りなかったみたいです(>_<) でも...本当にお着物はステキなものだったので娘も私もステキな思い出が作れました(^-^)
    注文日:2017/07/24
    2017/11/08
    満足です!
    他店の無難赤っぽい色味の着物(正絹)か…ポリエステルのこちらの物か、最終この2点で悩みましたが、あまり見ないこちらの色味の着物を気に入り、こちらに決定。こちらに決めてほんとによかったです。もしも赤い色味の着物に決めていたらきっと後悔していたと思うくらい、ほんとうにかわいかったです。着付け師さんも、あまり見ないタイプでかわいいとおっしゃってくださいました。今回、安心パックを付けましたが、以前に借りられた方の口紅らしき赤い色が、襟元にあったので、それだけが残念なので、★4つにしています。帯揚げは写真の色味ではなく、鶯色よりの黄緑色?が届きましたが、こちらの色もなかなかよかったです。あとは、ぞうりがちょっと重く感じたかなと思うくらいですが、鼻緒が柔らかったのか、足を痛がず歩いてくれたのがよかったです。あとは、長襦袢は袖なしのものが届きました。これはいまどきの長襦袢なんでしょうかね…はじめてみた長襦袢でした。七五三が終わっても、着物を脱ぎたくないといって、子どもも気に入ったのもよかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/10/02