2023/11/30
    ものすごくシックなのに華やかさもあってとても可愛かったです。 ほかではあまり見られない柄だからか、何度も振り返られました。 同梱の襦袢の袖の長さがお着物と合っておらず短いので注意が必要です。 私は脇の下でなんとか調整しましたが、できれば合っているものか長めのものが同梱されているとありがたいのではないかと思います。
    注文日:2023/10/16
    2016/06/23
    とても良かったです(^ ^)
    結婚式、披露宴に出席する為にお借りしました。10歳、身長130cm、体重28キロ程です。七五三用との事で、披露宴に着て相応しいのか注文前に問い合わせた所、すぐに丁寧なお返事を下さいました。 古典的な柄ですがセンスある小物合わせで、他にはない個性があり、着るものにうるさくなって来た娘も大満足でした。着物の素材感も安っぽくなく、良かったです。 小さな女の子の振袖姿で、式に華を添える事が出来、花婿さん、花嫁さん、招待客の皆様には大変喜ばれ、褒めて頂きました(^ ^) 外を歩いたり、食事もあったので汚さないか心配でしたがあんしんパックのおかげで大らかな気持ちで過ごす事が出来ました。袖無し長襦袢とありましたが届いたのは袖ありでした。袖ありで良かったです。 また機会があれば、是非お願いしたいと思います。
    注文日:2016/05/25
    2014/12/14
    ガクセイ父ちゃんさん
    七五三に
    素敵お着物で対応もとても丁寧でした。 外での撮影で次女が自前の正絹のお着物だったので、本当は正絹のお着物が良かったのですが、とても質がよい化繊であまり分からないくらいでした。 長襦袢がノースリーブということにびっくりしましたが…。お着物からちらりと見える長襦袢も日本の風情の様なものと思っていたので、長襦袢は端折らずベーシックであってほしいなーと。 それ以外はとても満足です!ありがとうございました。
    注文日:2014/11/30
    2021/04/05
    とても可愛かったです。
    こちらと赤を借りましたがどちらも綺麗で大満足でした。
    子供へ
    注文日:2021/03/25
    2015/12/26
    娘の七五三用に
    先日、利用させて頂きました。個性的な着物を探していて柄が可愛く個性的で歩く度に色々な方に素敵ねーっと褒められました。髪も日本髪にし娘も嬉しそうに1日を過ごせました。注文して後日、日にちの変更やあんしんパックをつけて欲しいとお願いしたらお店の方も快く対応して頂き親切でした。オススメのショップです。
    注文日:2015/10/20