訪問着 レンタル フルセット 正絹 着物 【...(着物ネットレンタル好日屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,800円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスS
友人の結婚式用
30歳既婚です。友人の結婚式で着用しました。
PC上では、白い部分が真っ白に見えていたのですが、
実際のものはオフホワイトというかアイボリーというか…
ベージュやクリーム色まではいかないぐらいの色合いでした。
その他の部分はPC上で見たものとほぼ同じ色合いです。
道行く人や着付けをしていただいた方にも褒めてもらえるような着物でした。
色合いは想像と違いましたが、かえって真っ白でない方が素敵でした。
大満足です。

• のぶ2611さん
  • のぶ2611さん

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
とてもすてきな留袖でした
必要なものがすべて揃っており、予定通り到着しました。着物もとてもすてきで満足しています。ありがとうございました。

5 2017-12-08

素敵でした
レンタルというものを初めて利用しましたが、こんなに便利でしたら、またの機会があればすぐに利用したいと思いました。
届いたものは、想像していた色は白でしたが、実際はアイボリーでした。
逆に落ち着いて見えてよかったです。
帯は落ち着いた感じのものがよかったので、黒を希望したらその通りに素敵なものがきました。
身長が157までと書かれていますが、158私でも、おはしよりはちょうどいい感じに出ました。

5 2015-08-12

本当に素敵でした!
初めての着物レンタルということで不安がありましたが、電話での問い合わせにも親切に対応して下さり、お着物自体もとても綺麗なもので、若い私にも品と貫禄をもたせてくれました。素敵な1日になりました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット