2015/10/04
    direngrey0310さん
    結婚式に着用しました
    この度は素敵なお着物で気持ちよく結婚式に出席することが出来ました。 着付けの方にも、素敵なお色ですねと褒めて頂きました。 ただ、写真ですと水色に見えたのですが、実際は薄いグリーンと言った感じでした。バックと草履をもう少しおしゃれな感じにしていただけるといいなあと思いました。 また機会がありましたら使わせて頂きます。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/08/25
    2015/03/29
    皆に褒められました
    初めてのレンタルで不安でしたが、メールでの対応が親切で当日を気持ち良く迎えることができました。着物も落ち着いた色合いで写真通りの素敵なお着物!卒園式に着用したのですが、着物に詳しい先生にも皆にも褒められ、本当に良かったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2015/02/11
    2015/05/03
    着物が好きになりました!
    友人の結婚式に参列しました。 着付師さん ヘアリストさん 絶賛でした。 お着物 綺麗だと 凄い誉められました! 花嫁さんも御親族の方にも喜んで頂きました。 歩いている時に 通行人の人にも 綺麗だね と声をかけて頂きました 笑 お忙しい中 メールで何度も対応して頂きました。 こんな感じがいいな のリクエストにもこたえてくださいました。 コーディネート素晴らしかったです。 私を綺麗にしてくださって ありがとうございました! またお願いします!
    注文日:2015/04/12
    2017/11/08
    きれいなグリーン
    直前に届くのが不安でしたが、指定日時にちゃんと揃って届いてよかったです。画像で見ると青っぽいですが、きれいなグリーンという感じでした。帯もカバンも上品で、素敵でした。また利用したいです。
    自分用
    注文日:2017/09/03
    2016/03/10
    卒業式
    卒業式で着用しました。色は画面で見るより少しミントグリーンよりでしたが、とてもきれいな色・柄で、帯や帯紐、重ねえりなどとの組み合わせも大変上品で、着付けの方にもほめられました。また機会がありましたら、利用したいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/01/19
    2015/10/20
    上品な柄
    七五三の際に妻が使用。 着物は上品な色で行く先々で褒めていただきました。 着物一式が揃っていたので着付けをお願いする際もスムーズでした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/21
    2015/09/23
    きれいなお着物でした。
    従妹の結婚式に参列する為に利用しました。写真で見るより少し緑がかった色味でしたが、さわやかで素敵なお着物です。着物は帯の合わせ方で印象が変わってしまうので不安でしたが、選んでいただいた帯と小物もとても上品で素敵でした。とても良かったので、また利用したいです。
    注文日:2015/08/27
    2015/07/23
    とても落ち着いた素敵なお着物でした。小物も全部揃っていて楽々でした。遠方での結婚式でしたが、一式全て現地着付けの先生へ送っていただき、子供を連れての移動だったので助かりました。
    注文日:2015/06/16
    2015/06/15
    さり218さん
    絶対おすすめ‼︎
    40代久しぶりの結婚披露宴に出席のため、こちらを利用させてもらいました。自分が用意したのはタオルのみだったのですごく楽でした。式の当日は残念ながら雨だったのですが着物が爽やかな色合いで周りからもすごく評判が良かったです!また利用したいです。
    注文日:2015/05/07
    2018/12/19
    麦茶0788さん
    青と思ったらグリーン系
    他の方のコメントにもありましたが、実物はグリーン系です。室内では落ち着いた色味、明るい自然光では爽やかな色合いです。帯揚げと重ね襟は思っていた色と違いました。娘の成人式の家族写真で着ました。とても良い写真が撮れました。今まで渋い色味が好きでしたが、50代に近づいてきたら綺麗な色合いが着たくなり。レンタルは色々なお着物に手軽に挑戦出来て、とても満足です!またお世話になります。
    注文日:2018/09/28
    2018/03/08
    淡いブルーグリーン
    柄より色味で選びましたが、初春の青空の下でも、写真スタジオでも良く映えました。 帯はお任せ、というレンタルは今回初めて利用したのですが、事前にお伝えさせて頂いた着用目的に沿った素敵なコーディネートになっており嬉しかったです! やはりレンタルは色んなお着物着られますし、どんなものが自分に似合うか試せるので楽しいですね(^o^)/ また、お電話でお店に問い合わせさせて頂いた際にもご丁寧に対応くださり、次の機会があれば是非お願いしたいと思っております。
    注文日:2018/02/07
    2015/09/07
    写真では色が薄い水色ですが、少し薄い緑がかった落ち着いた水色の素敵なお着物でした。 専用バックに一式すべて揃っていて、自分で用意したのはタオルのみ。遠方での結婚式で、ホテルに直接送って頂き丁寧な対応で助かりました。 着付けの方が、紐類が多めに入っててとても助かります♪と言われてました。また是非利用させていただきたいです。
    注文日:2015/08/24
    2015/07/01
    披露宴が華やかに!
    結婚披露宴にて着用しました。 梅雨のこの時期にもピッタリの涼しい色で着付けをして下さった方にも「よくお似合いですね」と言って頂けました。披露宴に合わせて帯その他コーディネイトしていただいてたのでとても助かりました。値段も安く気軽に着物をレンタルできて良かったです。
    自分用
    注文日:2015/05/22
    2020/12/15
    大満足です!
    兄の結婚式で着ました。母や親戚、着付けをしてくださった方にも、素敵だと褒められました。落ち着いた品のある色合いで、華やかさもありお祝いの席にぴったりでした。 次の機会でもまたぜひ利用したいです!
    注文日:2020/10/27
    2015/04/09
    入学式
    全て必要な物がそろって、このお値段はお得です。 電話でも、ご親切に対応していただき感謝しています。
    注文日:2015/01/11