1000円ポッキリ 送料無料 吟醸匠こしあん ...(あんこ職人キノアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

水ようかんが簡単に
詳しい作り方付きで届いたらすぐつくれます。
水戻しの必要のない粉寒天で初心者にも安心です。
こしあんのおいしいことが基本ですが、層にならないコツもかいてあり大変参考になりました。
アルミのお弁当箱を予め冷やしておいて作ってみました。
少しかための仕上がりですが大成功です。
残りの250gは冷やし汁粉やトーストにのせていただきました。
このこしあんはゆるめにしあげてあり色も自然で美味しいです。

4 2019-01-22

これから作る予定です
寒天とこしあんを購入し何度か自分で作ったことがあります。
粉寒天は非常に便利で量も2回分(1キロ分)くらいありますので、こしあんをスーパーで500グラム追加購入してきました。

5 2019-06-12

美味しかったです
水ようかん、簡単に作れました。
こしあんが柔らかくて、混ぜやすいです。
上品な甘さ、家庭で作ったとは思えないくらいです。

5 2018-07-24

前に購入しておいしかったので、リピートです。

2018-07-25
リピートしていただきまして誠にありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
お客様のお喜びの声が元気の源です!レビューありがとうございます。
私は今年、3層の水ようかんにチャレンジしてみました。ごまあん・しろあん・抹茶あんを層にして固めてみました。
寒天たっぷり入っていますので、いろいろお楽しみ下さい♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-02-12

よかったです。
初めて作って、少し失敗したけど、作りかたも簡単でおいしかったです。また食べたいです。

• eroyonさん
  • eroyonさん

4 2017-09-10

あっという間になくなりました
届いてすぐ作ってあっという間に食べてしまいました〜(^^)甘さもちょうどよく美味しかったです。
おまけでつくという鬼ザラ糖が入ってませんでしたので☆ひとつ減点で。

5 2015-09-21

水ようかん手作りセット
パッケージをあけたときの色の良さから味も期待できました。舌触りの良い美味しい水ようかんができました。ありがとうございました。

5 2015-07-22

早く作りたいです☆
ずっしりあんこたっぷりで美味しそう!
おまけのお砂糖も楽しみです。

5 2015-07-17

自分で作れるのは嬉しい
実は忙しくて、まだまだ作っていませんが、自分で作れるようになると嬉しいです。つくり方を見てみると簡単でしたので、いつか作ったら報告します。何より、無添加なのが嬉しい!

5 2015-07-12

甘さ控えめです。
早速作ってしっかり冷やしてからいただきました。
甘いのが好きなので濃いめに作りましたが、甘さ控えめで美味しかったです。
お店の方に丁寧に対応していただきとても良かったです。
どうもありがとうございます。