1000円ポッキリ 送料無料 健康長寿 あんこ...(あんこ職人キノアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-25
  • つぶあん&みたらし
  • 用途によって調節出来るよう緩めに仕上げてあるのか、普段、利用している商品よりも少し緩い印象を受けました。つぶあんは良いのですが、みたらしが緩いのは個人的にちょっと困りました。みたらしの粘度は、何かと混ぜたり全体に絡めるには丁度良く、盛り付けた白玉に掛けて食べる分には良かったのですが、串団子にしようとすると(ダラダラではないにしても)流れてしまい、不向きでした。(みたらしを練り直 ・・・(続きを読む
  • Shiyori.Fさん
  • 1 2019-05-24
  • 袋が破れてました
  • マツコの番組を見てすぐに注文したのですが、届いたらつぶあんの袋がベタベタしてました。布巾でふいて、そのまま横にして室内に置いておいたのですが、先ほど持ち上げたらまたベタベタしています。こしあんの袋は、問題ありませんでした。写真を撮ったのですが、袋の裏でテカっているがベタベタです。染み出してきました。あんこに対して「職人」と名乗るほど、大変自信があるようですが、品質管理もできない ・・・(続きを読む

5 2018-10-06

大好きなみたらし餡♪
こちらのショップは何回もリピさせて頂いています。
みたらし餡が食べたくなったら・・
他店では中々、売っていなくて
お団子につけるのは勿論ですが、焼いたお餅につけても
美味しく戴けます♪

5 2018-10-08

粉寒天のおまけつき
こしあんが美味しかったので今度は粒あん500gと300gをえらびました。
大粒というほどではなく、こしあんよりの粒あんでした。
餡らしい甘さはありますが後味がよくて食べやすく、天然酵母のパンはそれほど好きでないけど食べやすくなりました。
おはぎやアンパンも最近は自分では作らないのでこの量はかなり食べ応えあります。
300gパックのほうが私には扱いやすいです。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,688

5 2019-03-05

名古屋で小倉あんトーストを食べて以来、小倉あんトーストにはまり、こちらのあんこが美味しそうだったので、購入してみました。
通常はこしあんが好みなのですが、小倉あんトーストに使うのにあえて粒あんを選択。
柔らかすぎず硬すぎずの食感と、甘さの加減が絶妙で、大変美味しくいただいています。

• osestu916さん
  • osestu916さん

4 2018-10-28

届きました^^
先日に受け取っております。
みたらしのたれ、早速頂きました^^
焼きたてのお餅につけて食べたら美味しかったです^^
あんこはまだ食べていないので、楽しみですw
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2019-03-27

上生菓子、練り切り
練り切りにしようしました。とても美味しかったです。リピートします。

2019-04-15
ご購入ありがとうございました。
美味しいと言っていただけてとてもうれしいです。
練り切りは作るのも楽しいですよね。
ぜひまたリピートお待ちしております。
美味しい♪の笑顔が広がりますように。

• ムーヨさん
  • ムーヨさん

5 2019-05-27

さっぱりした、甘さ
こしあんは滑らかで優しい甘さで
あんこ好き孫が大喜びでした。
まだ、粒あんは開けてませんが楽しみです。
こしあん500に粒あん300で、
1000円は嬉しいです。
送料無料がまたまた嬉しいです!
有難うございます!

2019-05-28
レビューありがとうございます!!!
送料無料!頑張ってます。
お届けまでにお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
お孫さんに喜んでいただけてとても嬉しいです☆☆☆
これからの季節、アイスクリームとあんこと一緒にお召し上がりいただいても美味しいのでお試しください。

5 2019-01-08

年末の餅つき用にいつもお願いしているのに
今年は注文し忘れていた事に気づき、間に合わなくてもいいからと慌てて注文した所、大丈夫間に合わせます!とお返事頂き、無事餅つきに間に合わせて頂きました
すっごい嬉しかったです
餅つきに集まった仲間も大絶賛の美味しさ!
みんなに食べさせてあげれて良かったです
ありがとうございました

• ROY1216さん
  • ROY1216さん

5 2019-06-08

評判どおりの美味しさ!
たい焼きを作りたくて、
ちょうど『マツコの知らない世界』を拝見したので注文してみました。
すると、注文殺到につき1ヶ月待ちでGW返上で製造中とのこと。
申し訳ない気持ちになりました。
配送が遅れる旨のご丁寧なメールを何度も頂いて、大変誠意を感じました。
先日、たい焼きを焼きました。
あんこがとっても美味しくて家族にも大好評でした。
またリピートさせて頂きます。

5 2019-06-16

あんこが大好きで、注文しました、あっという間に無くなって、リピートしました。知り合いにも、紹介したら、早速注文するとの事でした。

5 2019-06-15

毎日少しずつおやつ代わりに食べていますが、全然飽きません。今回はストック用に購入しました。やっぱりつぶあんは美味しい!!

5 2019-06-12

★10個でもいいくらい美味しい
「マツコの知らない世界」を見て、あんこ大好き人間の私はこしあん500gと
つぶあん300gを選択しました。
こしあんは甘さかなり控えめで、小豆の風味や旨みがしっかり感じられ、あん
こそのままでいくらでも食べられてしまいます。
マツコが絶賛していたとおりの美味しさ!です。
つぶあんの方はやや甘みは強いので、個人的にはトーストしたパンにはこちら
の方が合うように思いました。
現在厚切り食パンにはまっているので、早速つぶあんをリピしました。

5 2019-06-10

今回初めて白あんを選びました。なめらかでこちらも上品な甘さで大変美味しいです!!つぶあん派からすれば食べたとき少し物足りなさを感じます。(なめらか過ぎて)白あんのお汁粉も美味しかったです。

5 2019-06-04

スピーディーな対応でした。こしあんが大好きで、一口食べて感動の美味しさでした。有り難うございました。

5 2019-05-26

つぶあん2種類を選びました。前回は単品でつぶあんを2袋購入しました。300グラムは使いやすい量です。甘さを引き立てるために岩塩を少々入れて使っています。黒すりごまをたっぷり入れて食べるのが大好きです!!今回はあんこ玉を作りました。

2019-05-28
リピートしていただきありがとうございます!!
岩塩を入れるのいいですね!とまらなくなりそう〜
黒すりごまも香ばしくて健康にもいいしナイスアイディアですね。私もやってみます。
あんこ玉☆美味しそう!今度写真を見せていただきたいです。
レビューありがとうございました。

5 2019-05-23

おすすめ
おいしいのでおすすめです。量も使い切りにちょうど良いのでたすかります

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他