つぶこしセット(小)キノアン つぶあん500...(あんこ職人キノアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-05

美味しかったです。(*^-^*)
美味しい!!
お餅にあんこを付けて食べました。
甘さも丁度いい!!
いつも食べていたあんこは、せっかくついたお餅よりあんこの味が強すぎて少し残念と思っていましたが、”あんこ職人木下”さんのあんこは舌触りも後味もお餅と相性が良かったです。

5 2015-03-27

美味しかったです!
つぶあん・こしあんとも、おはぎ用のあんこ として購入しましたが、
思ったより練りがゆるいので、あんこ餅・お汁粉で食べました。
雑味のないおいしさで、気に入りました。
おはぎには・・・・・・??? ですが、挑戦します。

5 2017-01-04

さすがの味!
粒あん、こしあん、それぞれで味付けを変えてらっしゃるようで、
こしあんの方がさっぱりした甘さで好みでした。
あんころ餅のあんに使わせていただきました。
プロの味で美味しかったです!

• piro4646さん
  • piro4646さん

4 2015-04-19

残念!!!
こしあん、美味しい〜〜〜〜!
けど
粒あんが私の好みより甘い...
残念でした。

2 2018-12-17

送料別途に注意
金額を他店と比較して購入したつもりでしたが、送料が注文後のメールにて加算されるので、結果的に他店とくらべて高くなりました。購入時に送料が不明なので注意が必要です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他