2024/05/21
    サイズ:6号 | カラー:カーキ
    8キロのシェルティに購入。サイズが大きかなと思いましたかファスナーを上げるとき毛が挟まらずとても着せやすいです
    自分用
    注文日:2024/05/14
    2024/05/20
    umechan3697さん
    サイズ:3号 | カラー:カーキ
    うちの子は服を着るのが特に前足を通すのが大嫌いで背中開きの服をこのショップてよく購入しています。今回の服は背中開きの服には珍しく背中部分にロゴが入っていて、カーキ色もおしゃれでとても良かったです。黒毛の子なので、すぐに蚊がよって来るのでこれからの季節に大活躍すると思います。
    注文日:2024/05/03
    2024/04/21
    カズ5681さん
    サイズ:3号 | カラー:カーキ
    デザインよし
    デザインカッコイイし着せやすいです。今年の夏はこれ一枚あれば重宝します。少し残念なのが散歩中に2cmくらいすぐにチャックが下がるので改善してほしです。
    注文日:2024/04/17
    2023/05/08
    チョコママ5837さん
    着せやすいので背中開きを探していました。とても可愛い 着せるのが楽しみです。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/09
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです! 背開きタイプはとても楽に着脱できるので便利ですよね。 たくさん着てもらえたら嬉しいです! 何か気になる点などございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2023/04/13
    c.mdさん
    通常タイプの服は嫌がって大変でしたが、この背開きタイプはとても着せやすかったです もっと種類があればまた購入したいです
    注文日:2023/04/01
    2023/04/14
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです! 背開きタイプは脱ぎ着させやすいので便利ですよね。 色々他にも出ていますのでまたぜひよろしくお願い致します! 何か気になる点などございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2022/03/19
    りんご20300439さん
    こちらのショップさんは背中開きの服が多く、被せるタイプの洋服が嫌いな子と、関節炎と頸椎ヘルニアを患ったシニアの子がいるため、大変助かってます。 ミニチュアダックスですが、4号と5号でピッタリでした。 このタイプの色違いを去年購入したんですが、新作という事で今年も購入。グリーンで2匹お揃いにしました。ポッケとクマちゃんが何とも可愛いです! お値段は少し高いですが、デザインも機能性も良い為、何度か購入させて頂いてます。
    リピート
    注文日:2022/02/21
    2022/03/22
    この度はリピートでSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 背開きタイプは脱ぎ着させやすいのでわんちゃんにも飼い主様にも負担が少ないですよね。 ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです! 何か気になる点などございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2022/05/27
    すごく可愛いです
    5.6kgトイプーでサイズ5購入。ゆったりめに着せたくて少し大きめを選びました。丁度いいです。 おじいちゃん犬ですが可愛いアップリケの付いたピンクの服を着させると一気に若返り家族にも好評です笑 首を少し痛めてるので着させやすいように服は必ず背開きにしてます。ファスナーはスムーズでしたし横にストレッチが効いていて嬉しかったです。これから夏本番、庭で用を足すので虫除けを持参して毎回蚊と格闘してますが少しでもいいので寄せつけないことに期待してます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/26
    2022/05/31
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです! 着せやすいのはわんちゃんにも飼い主様にもストレスなく良いですよね。 何か気になる点などございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2022/06/04
    かわいいです!サイズ4を買いました。 が、うちのミニチュアダックス(8キロ)には若干小さいです(笑)パツパツなので、5でもよかったかな。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/07
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 パツパツ!わんちゃん、窮屈で固まってたりしてないでしょうか? サイズの変更など、一度、ご返品、再度ご注文ということでしたら可能ですので ご希望でしたら、お申し付けくださいませ。 その他、何か気になる点などありましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2022/03/23
    iw1123さん
    可愛いです(^^)
    ヤンチャでなかなか服を着せるのも一苦労な4.5kgのチワワの男の子、背中開きタイプしか着せることができません。タイトめなので一つ大きいサイズをということで3号にしたらピッタリでした(^^)
    注文日:2022/03/12
    2022/03/24
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 背開きタイプはとっても着せやすいですよね。ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです! 犬種や体重だけでなくご購入サイズも教えていただきありがとうございます。 購入を検討されている方のサイズ選びの参考になると思うので有難いです! 何か気になる点などございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2022/03/16
    本日届き早速試着。シニアなので着せ替えで負担にならない様にとこれからの季節向けに薄手で背中開きの服を探していましたが可愛いデザインでうちのパピヨン♀にもぴったり。ジップも毛を巻き込まない様工夫された作りになっていて良いと思いました。他のカラーも欲しいです。
    注文日:2022/03/13
    2022/03/17
    この度はSPIRAL-style(スパイラルスタイル)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご丁寧に商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけたみたいで、本当に良かったです! 毎回どんなコが着てくれるのかな、嫌がらず気に入って着てくれるといいなと思いながら梱包しているので 教えていただけて嬉しいです! 背開きタイプは飼い主様にもわんちゃんにも負担が少なく着脱できて便利ですよね。 たくさん活用していただけますように…。 何か気になる点などございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、努力してまいります。 今後も当店をよろしくお願い致します。 ありがとうございました。